Re: [求助] 論及婚嫁的男友嫖妓已刪文

看板Boy-Girl作者 (莎由~)時間11年前 (2013/05/31 03:11), 編輯推噓10(10010)
留言20則, 14人參與, 最新討論串22/27 (看更多)
先說 我贊成性交易跟通姦除罪化 感情、道德的東西本來就不應該用法律(尤其是刑法)去強加限制 但性交易跟通姦除罪化不代表性交易跟通姦就是完全ok 毫無不妥的吧? 日本有它的民族性跟文化 在那個文化下 兩性要怎麼相處那是它們內部的問題 再怎麼發達的文化 都不一定代表那就是好的、應該學習的 感情這種東西本來就是很主觀的 台灣大部分的女性,不對,應該說大部分的人 都比較沒辦法接受另一半對自己不忠 男人嫖妓,說實話我覺得沒什麼 性自主這種東西不管是花錢買的還是用感情換的,都不會改變它的本質 男人可以嫖妓,女人當然也可以找床伴,大家都開心 但今天這個問題不只是男人去嫖妓或性自主而已,而是他背著女友去嫖妓 可能還傳染了性病給女友 如果是你的女友,跟你交往中背著你去找砲友(純性愛不談感情),還傳染性病給你 你能夠如此輕描淡寫的算了,然後再給她一次機會? 就算你可以,也不表示其他人都可以,這跟自私沒有關係吧? 我的觀念還滿開放的,無論男友有什麼過去,只要他現在願意真誠待我 過去我的事我一概不管,誰沒有過去? 交往前你每天去本番我也不在意,你身體健康顧好就ok 但我完全無法忍受我的另一伴在交往中對我不忠 今天苦主的男友並不是以前嫖妓的往事被她發現,而是交往中還去找別的女人 你要說男人天生就跟公狗一樣,我沒意見 但感情(尤其是準備步入禮堂的感情) 難道就不值得我們為了它犧牲一些以前有的東西嗎? 都準備要跟眼前的人過一輩子了,還壓抑不住自己的獸性 這種人不論男女,都很難期待他會對另一伴負責 男人愛嫖,可以去找一個能夠接受的女人 為什麼現在會變成好像女人不接受男友嫖妓反而是女人自私了? 原本以為是可以走一輩子的良人,現在卻證明他對自己不忠 這對女生來說打擊多大啊.......精神上的痛苦又該怎麼說? 如果交往前男生就坦承一切 女生還願意跟他交往,事後再以此為理由把男生甩了 那我會覺得是女生不對 現在是 苦主明顯就無法接受,而這個男生愛嫖妓卻還跟無法接受嫖妓的女生交往 甚至為了把女生留在身邊所以隱瞞自己嫖妓的事,自私的是誰啊? 把自己的快樂建築在別人的痛苦上,然後再說男人跟公狗一樣,沒辦法 先跟妳交往再逼妳接受會嫖妓的事實 這種心態才是最自私的好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.168.128

05/31 03:13, , 1F
王子病吧

05/31 03:21, , 2F
推這篇 單身要嫖妓無所謂 但至少要確定安全 一旦有交往

05/31 03:21, , 3F
對象 如果還是無法戒掉嫖妓 那就要有勇氣跟對方坦白

05/31 03:21, , 4F
如果對方能接受就算了 不行的話當然要尊重 畢竟感情是兩

05/31 03:22, , 5F
個人的事 有沒有心看個人

05/31 03:28, , 6F
對啊 愛嫖妓 就找個也愛嫖男妓的女人相處就好了 

05/31 03:28, , 7F
看到有個自稱家教早就消失的 大談動物性 XDDDD 有夠逗..

05/31 04:30, , 8F
他現在也沒有背著女友啦~而且一定有人把性跟愛完全分開

05/31 07:36, , 9F

05/31 08:57, , 10F
大推這篇

05/31 10:37, , 11F
推一個 交往前不管交往中不可以不忠

05/31 11:00, , 12F
不想跟狗交往也不行~XD

05/31 11:28, , 13F
同意 為愛犧牲是人的特性 自己做不到就推給天性是很不負責任

05/31 11:28, , 14F
的說法 ..

05/31 12:55, , 15F
大推這一篇

05/31 19:42, , 16F
打臉推

05/31 20:43, , 17F
推這篇

05/31 20:45, , 18F
大推...就是有人中文不好還愛現,誰想跟他討論嫖妓對或錯?

05/31 20:45, , 19F
結果自己被噓爆了還到別人的文去噓別人....

06/03 01:33, , 20F
推這篇...