[心情] 感情不易維持

看板Boy-Girl作者 (男女板專用帳號2)時間11年前 (2013/05/30 23:35), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
是這樣的 身邊的朋友感覺起來,感情要維持長久不是非常容易 以我目前看來,有幾個感情非常穩定的 他們的女友都是國中或高中就認識的 大學期間都是遠距離戀愛 到現在研究所畢業都仍然穩定 而大學才交女朋友的 雖然是小樣本但我所看到的 大約八成都分了 有人身邊的例子也是這樣嗎 -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl2,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.174.231

05/31 00:07, , 1F
感情是有契合度,取樣數少的時候就是以現有的樣品花時間磨合,

05/31 00:07, , 2F
取樣數多的時候,就是從樣品裡不斷實驗契合度高的,不過這並不

05/31 00:08, , 3F
是一定的流程就是了

05/31 03:48, , 4F
最近剛被提分手,男友和我是國中同學高三考前在一起,在一

05/31 03:48, , 5F
起快兩年半,我也曾和原波有一樣的想法,但事實證明還是要

05/31 03:48, , 6F
看雙方契合度......哭,越講越難過~.~