Re: [求助] 論及婚嫁的男友嫖妓

看板Boy-Girl作者 (草食性無毒魯蛇)時間11年前 (2013/05/30 19:29), 編輯推噓7(706)
留言13則, 11人參與, 最新討論串13/27 (看更多)
To 原po,其實32歲不算老,在現在男多女少的社會, 我相信原po很快就能在遇到下個對象 要真硬走下去而離婚,離過婚的女性反而更難找到下段春天喔 我說個例子給你參考看看 身為一條魯蛇,工作閒暇之於多少會上微X找咩聊天 我就搖到一位35歲的姐姐,跟她還蠻聊的來得 也有約出來聊天過,其實現在的女生稍微有點保養 在身上根本看不出歲月的痕跡,那位姐姐就算騙我只有25歲,我也不會懷疑 那跟他聊了一段時間熟了,現在就像好朋友一樣,有空就東聊西扯的 她說我是她聊過的人中,唯一沒有約砲或追她的 現在她有五個已婚,三個未婚的人在追 未婚的就不用討論了,再那五個已婚的人當中,年紀最輕的只有28歲,結婚2年 已婚人士中,不乏中小企業的頭家、營造公司少主、也有公家機關的 好,有點離題了.......... 既然你的未婚夫在婚前都有嫖妓的不良記錄了 我敢跟你保證,在婚後就算他沒嫖,現在交友APP這麼多 也能透過這些管道養小三、培養砲友不是嗎? 以上給你參考參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.163.234.136

05/30 19:42, , 1F
已婚的人追? 已婚的條件好? 所以鼓勵當小三? ???

05/30 19:42, , 2F
別說3X歲 我同學她媽4X歲離過一次婚也很多人追

05/30 19:42, , 3F
你提的這位35歲女性根本不是甚麼好例證
呵,我文筆表達能力不好, 我想表示的,是曾經去外面嚐過甜頭的人 是不會因為"婚姻"這兩個字就改變 只要他們有需求,就會很努力的出去創造供給的來源 人性就是如此,不是嗎??? 當然,這只是我遇到的一個例子,沒辦法套用到所有的婚姻狀況喔 我就當作一個實習社會經驗的來源吧(笑)

05/30 19:43, , 4F
五個已婚好誇張 想包二奶的真多

05/30 19:43, , 5F
被n人當小三目標說明了這女的給人感覺就是隨插即用可拋式
這我就不清楚了,我是魯蛇不是海蛇,沒管這麼廣也沒問這麼多

05/30 19:44, , 6F
後半是想說明就算結婚,男方要找小三還是很容易吧?!

05/30 19:44, , 7F
不是什麼好例證+1 追來當老婆跟追來玩一玩差很多

05/30 19:45, , 8F
雖然容易讓人誤會,以為是要跟女生說還有很多男人會追她~~
h大謝謝你,有看懂我想表達的意思:結婚後他要再出去玩是很容易的 還是早日放開,認識個愛家愛妻的專情男人

05/30 19:51, , 9F
推樓上!!!!

05/30 19:52, , 10F
姊姊說很多人追你就信嗎
恩~~~我信阿,之前出來聊天,她都拿手機給我看line訊息了 ※ 編輯: mit22 來自: 118.163.234.136 (05/30 20:17) ※ 編輯: mit22 來自: 118.163.234.136 (05/30 20:19) ※ 編輯: mit22 來自: 118.163.234.136 (05/30 20:30)

05/30 21:39, , 11F
想追她還是想推她?這都分不出來

05/31 02:27, , 12F
五個已婚XDDDD 這根本單身公害啊

05/31 09:13, , 13F
不是什麼好例證