[求助] 男友的未來

看板Boy-Girl作者 (男女板專用帳號1)時間11年前 (2013/05/29 20:27), 編輯推噓3(307)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
覺得男友始終沒有決悟 為我們的未來好好打拚 男友29 40k 交往2年 某技職大畢 每天下班就是沈浸電玩或網路 假日可能足不出戶宅著玩遊戲 不然就是跟朋友玩樂人生 我常不斷的提醒他 快30了 通常是人生階段的另一個決勝點 要多看看書充實自己 或是考個學位 或是做任何有夢想有計劃目標的事情 現在努力都還來的及 可是他不想做也不想計劃 純粹的擺濫 過一天是一天 我自己沒有多優秀 但是我有著每階段的計劃欲達到 每天都會k書 薪水50k 相較之下 我會覺得我男友讓我很沒安全感 少壯不努力,老大徒傷悲 我實在不想有天要到了結婚的時候 男友還是這副樣子 吊兒啷噹 渾渾愕愕 有人說40k還好能過日子 但是若他5年後還是40k呢 有經濟壓力生活壓力時能應付嗎? 想問我是否該自己努力就好 我的目標是(月薪80k) 至於他愛享受當下就讓他享受 不要再提醒他 因為提醒了好像也沒用 (可是我又很想讓他和我一起進步) 人有很多種 我比較想往上爬升 可是他似乎安逸到不行 常嚷嚷著要是中樂透就不用工作 可是我目前沒辦法跟他分手 因為已經很愛了 惟有他這點讓我萌生想斬斷的念頭 真的很迷惘 希望過來人能給一點認真的意見。 例如:我該怎麼改變 -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl1,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.164.65

05/29 20:44, , 1F
道不合不相為謀 理念不合就趁早各自走自己的路吧

05/29 20:44, , 2F
觀念的不同是無法靠外人改變的 想分的話就跟他提分試試看吧

05/29 20:47, , 3F
所以他的工作是五年後還40K的?? 不是的話你急什麼??

05/29 20:54, , 4F
如果他工作能順順利利 考學位只是浪費時間

05/29 20:55, , 5F
那些外在的東西都不是重點 妳應該把重點放在他的態度上

05/29 20:56, , 6F
妳嫌錢賺少嫌學歷低會模糊焦點 還是妳的重點就是$跟文憑?

05/29 22:06, , 7F
女方只是思緒很雜!!靜下來心中有答案吧

05/29 22:15, , 8F
推態度

05/30 02:13, , 9F
下輩子80k吧 別作夢了

05/31 00:28, , 10F
蛤 現在賺40K還會被50K的閒..