[分享] 年過30的心路歷程

看板Boy-Girl作者 (男女板專用帳號1)時間11年前 (2013/05/27 21:57), 編輯推噓23(2412)
留言27則, 26人參與, 最新討論串1/1
這篇文章應該會很長 我想跟大家分享我找到真愛的過程 曾經愛的很卑微 很惶恐 但現在很幸福 說不定會對還在尋覓愛情的人有一些幫助 就從我大學時代開始說起 大學的時候交過2個男朋友 一個是我的菜 我覺得他很帥 很迷戀他 他曾說我超過53kg就分手 我還傻傻的很怕被分手 小心翼翼維持體重 我維持的很好 但過沒多久他就移情別戀跟我分手 另一個則是在一起 發生關係後 他就不喜歡我了 主動跟我提分手 這兩段之後 有跟一個陽光男孩短暫交往過兩週 分手原因是我發現他有炮友 這幾段都讓我很受傷 也懷疑了是不是自己不好 出社會後好不容易遇到一個對我很好的 在一起將近七年 最後因為他不肯給我結婚的承諾而黯然分手 這過程非常的糾葛 就不贅述 經過這幾段戀情後 我也過30大關了 老實說 分手後很難過也很害怕 害怕年紀越大越難找到好對象 萬一嫁不出去怎麼辦 尤其是朋友一個接一個走入婚姻生活 30拉警報的心情真是難以言喻 最後我選擇放下焦急的心 讓自己活的開心有自信 找到喜歡的工作 認真投入 感情就順其自然 沒想到我不著急感情的事 只是對自己很好 讓自己的內外都變的更好 身材和皮膚都維持的很好 突然發現以前十幾二十幾歲都很少人追 過三十 追求者 主動示好的男生反而與日俱增 連去買東西。店員對我的態度都變的很好 而我發現我眼光變好了 不會只在意條件 不會因為有人追 怕寂寞沒想清楚就交往 我真的找到一個好男人 我真的覺得很幸運也很幸福 聽我細數他的好 個性超好 溫柔體貼 從來沒有對我大聲過 唯一會生氣的點是我生病不按時吃藥 他是我看過脾氣最好的人 我生病的時候 會放下所有的事來照顧我 幫我準備三餐 幫我拿藥 提醒我吃藥 每次起爭執會在第一時間跟我道歉 並花很多時間跟我溝通 所以我們沒辦法吵架 他說捨不得跟我吵架 對我家人很好。積極融入我的生活 努力讓我爸媽喜歡他 他做了很多努力 我就不贅述了 出門會提所有重物空出一隻手緊緊牽我 看電影一定選我喜歡的片 吃飯點餐一定是點我第一喜歡和第二喜歡的餐 會安排行程讓我選擇 我要他不要遷就我 他說不是遷就我 而是我喜歡的他都喜歡而且都想嘗試 約會結束會告訴我今天他很開心很幸福 非常專情 他長的高帥挺拔 工作場合又有跟很多美女接觸的機會 但他完全不給對方搞曖 昧的機會 總是把我掛在嘴邊 對我很有耐心 每次我叫他等我一下下 他連催我都不會 他會說我等你一輩子 他非常喜歡讚美我 從頭到尾 他覺得我是全世界最好的女生 可以跟我在一起是三生有幸 我做的每一件事 他都會鼓勵我 睡前他會告訴我今天很棒 具體告訴我哪裡做的很好 他把所有的密碼都跟我說 卻不想知道我的 有人追求我 他也不擔心 不會限制我跟誰出去 因為他百分之百相信我 也因為這樣我都會主動報備 講一下西斯的部份(匿名主因) 在我之前他沒有經驗 但他從不過問我以前的事 他只是很愛開玩笑說他第一次被我奪走 我一定要負責 他性方面很強 很容易有慾望 但只要我累了 他會停下來 我問他會難受嗎 他說只要我有舒服 就覺得很幸福 不一定要滿足自己的慾望 坦白說一開始會難受 但轉移注意力就好了 當然我會盡可能滿足他 他的好真的說也說不完 感覺被他捧在手掌心寵愛著 卻給我100%的空間 他尊重我每一個決定 對我沒有任何要求 喜歡我的全部 包容我所有缺點 跟他在一起會覺得自己是公主 而且是快樂自在的公主 於是我也把他當王子寵愛著 目前在認真籌劃婚禮 想告訴還在尋覓另一半的人真的不要急 只要不斷提升自己 好的對象就會出現 不然好的人為什麼要選擇我們? 如果你經歷過不是很開心的感情也沒關係 大部份的人都有懵懂無知 鬼遮眼的經驗 最重要的是要有所成長 你會越來越了解自己要的是什麼 也會越來越清楚什麼樣的對象才是好對象 祝大家都可以很幸福 -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl1,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.191.217

05/27 22:00, , 1F
好棒! 希望你們一直很幸福!~

05/27 22:13, , 2F
很替你開心!也希望自己可以像你一樣擁有自己都羨慕的感情

05/27 22:53, , 3F
很羨慕妳,但我覺得這好小說情節,哈哈~

05/27 23:12, , 4F
挺好的,交往多久了呢

05/27 23:12, , 5F
其實還好吧 很正不意外啊

05/27 23:14, , 6F
我說的還好是指不像小說情節喔 愛自己照顧好自己最重要

05/27 23:23, , 7F
我都快瞎了...

05/27 23:39, , 8F
讓自己活的開心有自信>認真,自信的女人最美麗

05/27 23:42, , 9F
目前在認真籌劃婚禮 <--這才是重點 沒這句 閃瞎文都沒用

05/27 23:53, , 10F
好閃XD 祝福你們一直幸福喔

05/28 00:04, , 11F
祝幸福

05/28 01:09, , 12F
恭喜你,要幸福喔

05/28 01:13, , 13F
要幸福唷!

05/28 01:17, , 14F
超棒 好有正面能量 祝幸福喔

05/28 03:07, , 15F
祝幸福~

05/28 04:26, , 16F
too good to be true

05/28 07:07, , 17F
妳打什麼??我怎麼什麼都看不到??

05/28 08:27, , 18F
你們要一直幸福下去喔!!!!(心)

05/28 10:19, , 19F

05/28 10:52, , 20F
好棒喔!!~把自己過好才能找到真愛自己的對象

05/28 13:55, , 21F
這是真的嗎…好羨慕妳

05/28 19:56, , 22F
好羡慕哦!!!要結婚了恭喜恭喜!

05/28 21:30, , 23F
真好!祝福你們~要一直幸福下去唷

05/28 21:47, , 24F
真的,寧缺勿濫!

05/29 13:56, , 25F
這是真的嗎 為什麼我什麼都看不到(●-●)

07/11 21:30, , 26F
讚讚讚 形容的好棒!

12/01 20:28, , 27F
加油加油~~~幸福一輩子^^