[心情] 愛真的有SOP嗎

看板Boy-Girl作者 (男女板專用帳號1)時間11年前 (2013/05/22 21:29), 編輯推噓9(903)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
看派特的幸福劇本的時候想說 我有幸福劇本了 雖然譯名跟原著是有些差異 但當下因為電影是我喜歡的 男女主角也都是我喜歡的類型 所以覺得甜甜的 回到住處躺著也甜甜的笑 記得在信義區那時候看到街頭藝人表演 當下有點想哭 想起第一任男友總是在我專心看表演時把我拉走 還想他嗎 不是 因為我很弱我不知道分手兩個字怎麼講 即使氣到有點無力甚至害怕見面 人在南部過年時直接跟姊說"我不敢回臺北" 他並不會打我 只是氣勢壓過過去膽小如鼠我 讓我連說不的勇氣都沒有 我很討厭那時候的自己還有那個人 我們走在信義區上我說 嘿我第一次走這個地方耶 我眼睛習慣東看西看 你都算有耐心 我說我是真的很喜歡你 你認為我剛和第一任分手在找浮木 我承認一開始和你講話是我慣性輕浮開玩笑 可是和你說的每句話到看了我們第ㄧ個電影 直到現在票根都還在我包包裡 因為我單純相信我擁有幸福劇本了 你問我為什麼女主角第一眼看到男主角就追著他跑 後來我拉著你天天跟我講電話 你說兩個人在一起就回不去當朋友了 因為當時我不能體會這種感受 我還想說你想那麼多幹嘛 都是你不想跟我在一起的藉口 第二齣電影我們還是在一起了 我說你到底什麼時候才要跟我在一起呀 你說看我什麼時候準備好 一聽我大驚 我當然準備好了啊!!!!!ヾ(*뒑龤?*)ノ 我人生第一次主動勾男生的手 後來你的工作越來越累 我問你說那休假要不要出去走走 我的想法是 你很累就直接說不要 可是你總是推推卻卻 或是等到當天才說我就留在學校就好 有時有點困惑 不想出去是很難拒絕的事嗎 發現你越來越無法把心放在我身上 或是見面時放空的時候越來越多 有次我問你 和我在一起你開心嗎 你說 今天還好 今天有點累 聽聲音聽得出很累 煩惱也越來越多越來越沉重 後來我直接說如果沒心無法前進 我們分開是否還可以當朋友 你說如我所願 我們分開當朋友 我再打電話你就再也不接了 沒也掉半滴淚水 感情的東西再也騙不了我的眼淚 我傳訊息自言自語 好想親耳聽你說你不喜歡我了 電話三通不接 訊息已讀不回 我無法睡 陽光又照進窗了 每次難過時從黑暗進入光亮的感覺最可怕了!! 前陣子有個朋友分手 在雨裡等著她劈腿男友六個鐘頭 我上班趁著休息時間狂打電話叫她回家別等了會感冒 我想說 奇怪我第一任分手從來沒想過要去堵他或等他 劈腿的人值得她這樣做嗎 貼到男女版一定會被鄉民罵慘!! 可是隔天早上我一下課就衝去你下班的地方等 我覺得這樣的自己既醜陋又無理 也打從心裡想這麼驕傲的我怎麼可能這樣做 況且你看到我的時候一定會超討厭我 一定也會想說我會看男女版怎麼還這麼蠢丟鄉民的臉 可是 幹他媽的誰管你罵我蠢不蠢 果然一看到你我只是一直問說 可以不要嗎 可以不要嗎 不要好不好 不要好不好 無限的鬼打牆 你說你上班站得腳酸死了 我突然覺得自己無敵下流又胡扯 你說工作真的很累你真的很累 要學的東西很多 無心在對我做任何事 回到家休假只想好好一個人 沒有任何人的問題是你只想單身 暫時分開好嗎 你真的沒有什麼感覺了 我心想 嗚嗚這不就是男女版分手SOP嗎 嗚嗚明明知道是屁話卻還是相信了( 復ゝ`) 你說現在才一個半月傷害比較小 在一起久了會吵得很兇你不想要那樣 你說為什麼我為什麼要和剛出社會的男生 和做服務業的男生在一起 還提了我前男友的名字 聽到我反應好大連我自己都好大 我第一次在心裡對你生氣就是唯一這次了吧 我不敢想像分手你竟然要把那個人的名字拿出來提!!!!!!!! 也順便想起一件事 和第一任在一起時 我發現他天天累得像條狗 有次我提起好大的勇氣跟他說 你工作很忙 我要準備考試 我們暫時分開一陣子好不好 你訂貨訂不好 情緒很差我會怕你 我不想我們之間的感情被現實磨光 我們吵成這樣 兩邊事情都做不好 我記得他緊緊合併雙手說不要好不好 我說 哦 好吧 超弱沒辦法看他的小狗表情 現在回想起來如果那時候就分開了 說不定就不會發生後面那些事 就不會發現他私下偷跟小我兩歲的小妹妹曖昧 至少他在我心裡還是好的 我也不會對自己初戀那麼多埋怨那麼沒有幸福感 拼湊這些過往沒有過多久 但要用多少勇氣去面對自己的選擇 我不後悔跟第一任在一起 雖然我跟他維繫感情的方式很特殊 那現在剛分開的你呢 我知道現在遇到的問題跟我在第一任時感覺到的一樣 可是我們避開了未來可能會發生的衝突 我無懼會被噓說 "人家就不喜歡妳了 妳對得起妳父母嗎" 難道不能真的回到朋友 未來的事未來再說嗎 沒有正解的事情憑什麼就直接斷定我的答案是錯誤的?? 誰規定愛情有SOP 我現在就還喜歡你就是喜歡你啊 我現在只想單細胞思考 如果你度過了這段期間 而我也考完試 那你跟我就一直當朋友也沒別人的話再在一起啊 啊啊啊隨便你怎樣看待我自以為是的想法啦 其實我也很明白我現在只倒退回去當初對你的單方面 而你這次也不會再理我了 我還想起你當初說那麼早跟我在一起 那麼容易讓我得到我會不珍惜 我一直都很珍惜 可是現在沒有機會珍惜了。 乾 反正你也不理我 我只會自己矛盾自己討拍了隨便你笑也不知道你會不會看到 但我真的很討厭我第一任男友名字從你嘴裡說出來的感覺 我都告訴你那麼多過去的事你還說的出口!!!!!!!可惡 -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl1,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.167.233

05/22 21:40, , 1F
有沒有我不知道 不過我知道有SOD

05/22 21:53, , 2F
SOD + 1

05/22 22:06, , 3F
SOD是什麼?

05/22 22:08, , 4F
超氧化物歧化酶(Superoxide Dismutase, SOD), 別名肝蛋白

05/22 22:10, , 5F
別糟蹋自己,有對妳更好的人會出現的

05/22 22:42, , 6F
推四樓(等等)

05/22 22:48, , 7F
SOD是愛情的好夥伴

05/22 22:54, , 8F
原PO感絕沒虧欠自己 她好像只是做她當下想做的事 不太算糟蹋

05/22 22:54, , 9F
有點單純可愛

05/22 23:16, , 10F
SOD. +1

05/23 08:48, , 11F
SOD的愛情真令人羨慕...

05/23 11:48, , 12F
SOD是真的!!!!