Re: [求助] 我們只是好朋友嗎?(代po)後續

看板Boy-Girl作者 (少了e)時間11年前 (2013/05/16 20:31), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
感謝之前有給我意見的版友,只是交代一下後續發展~ 因為想在以前的同事圈中低調一點所以還是請友人代po。 先說結果,我們在一起了, 但沒有撒花的愉悅感,大概就是一種沈靜下來的心情。 事情在上週,男生很罕見的打電話給我, 但是一開口就跟我說他已經確定6月中前往對岸工作了, 沒有什麼驚訝或激動,我反倒是沉默了,心裡有好多話不知道該不該說, 大概靜默了兩三分鐘有吧,我才開口問『你喜歡我嗎?』 男生的說法如下: 我對妳有好感,喜歡跟妳合作、工作以及相處的感覺, 覺得妳是個很有想法、特別的女孩子, 某些方面很固執但還算擇善固執, 覺得妳跟我的磁場很合、想法個性有很多相似的地方, 恩...是的,我喜歡妳。 聽完之後我反而開始問他新工做的情況、地點、之後規劃等, 他也就跟我閒聊閒聊,一聊聊了一個多小時, 最後要掛電話時他問我 「為什麼沒有開口問我能不能留下來?」 『就跟你沒有開口問我要不要跟你去一樣』我說 然後我們兩個就笑了= = 互道晚安後掛電話,知道他確實喜歡我心裡當然開心, 但我也知道他的喜歡其實很淡... 隔了一個週末,他又再度打電話來, 很認真的開始跟我討論如果要在一起的事情, (我們真的是很認真的在討論,有夠冷靜,不愧是前同事嗎) 深入討論後他問我願不願意試著跟他交往, 想了一天後我還是決定交往看看。 我們立場類似,對自己的生活已經有一定程度的規劃, 所以目前沒有誰跟誰走,就是照舊過自己的生活,往自己的目標前進, 差別就是多了名分,畢竟未來的事很難說~不嘗試怎麼知道結果呢? 雖然正式交往了我覺得我們比以前更像好朋友了, 不過他說要把出去潛得週末都留給我,所以這個週末我們終於要第一次單獨出遊, 其實好緊張阿,希望一切順利:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.244.145

05/16 20:45, , 1F
感覺很好..淡淡地喜歡常像白開水般透而不膩

05/16 21:12, , 2F
恭喜呀

05/16 21:16, , 3F
nice

05/16 21:18, , 4F
好棒 淡淡的更能常長久

05/16 21:33, , 5F

05/16 21:36, , 6F
好成熟

05/16 21:40, , 7F