[求助] 到底該不該衝呢?

看板Boy-Girl作者 (男女板專用帳號2)時間11年前 (2013/05/13 16:23), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
文章有點長,請大家見諒 > < 原PO目前大二,對方是一位同社團大四的學長。 其實大一的時候就已經認識了,直到大二才比較多互動 去年九月一次跟學長以及其他學長姊一起騎車上山看夜景 也不知為什麼就跟學長兩個人就在旁聊開了 那次之後就有點開始注意學長了 從那時至今也都有持續在聯絡,前一陣子幾乎每天都聊 偶爾討論喜歡的音樂、喜歡的食物,彼此分享些有趣的事情什麼的 然後他很喜歡丟些正妹的照片督促我要減肥 XDD 去年年底,某次聊天學長跟我透露他有喜歡的人 那時就有點退縮,不太敢再有什麼動作了.... 後來,有過幾次跟他單獨相處的機會, 但幾次都是因為他不想自己一個人吃飯,剛好我們又住很近就一起吃了 其中有次我剛好想到賣場買點東西,隨口問了句:你要去嗎? 結果就有了個跟學長逛大賣場的機會 學長還很紳士的主動幫我拿買的東西,根本加分啊 -////- (我不覺得男生有義務要幫女生拿東西,只是我覺得這點還不錯~) 然後,好巧不巧那天賣場裡到處閃光,整個逛下來我快尷尬到翻過去了..... 前幾天跟學長約好打工結束後要拿東西給他 結果就在他家樓下從晚上十點一直聊到凌晨兩點.... 聊的範圍很廣,聊了些關於那女孩的事、社團的事、他自己的事 我也跟他說了一些以前國中高中不懂事的事.... 整個聊天過程中,他一直要我把握當下,想做的事就要去做,想衝就衝... 其實我很納悶如果他知道我喜歡他,還會這樣說嗎? 這幾天讓我很悶的一件事是從那天聊完之後, 他就變得很冷淡... 不管跟他聊什麼回話都很簡短,讓我很困惑... 明明前一天告白也都好好的啊 > < 跟室友討論這件事,室友的意見是要我別做沒把握的事 我自己也覺得跟他告白大概就是被打槍的收場 只是不知道為什麼還是想讓他知道... 爬過很多文,有許多人說想做就去做 也發現有網友說被不喜歡的人告白會對對方造成困擾 所以讓我越來越不知道到底該不該衝... > < 再者我真的也不知道要怎麼告白... 希望大家可以給我一些意見,謝謝大家 > < -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl2,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.190.142

05/13 17:14, , 1F
學長可能有點感覺了,還是別衝吧,當朋友更好

05/13 18:20, , 2F
學長也都大四要畢業了 看你會不會覺得說錯過就沒機會了

05/13 18:20, , 3F
如果日後還有交集 就當朋友吧!(會在一起的就是會在一起)

05/13 18:20, , 4F
如果沒有交集 看你要不要把自己心意完整告訴他

05/13 19:38, , 5F
不要衝,勝算不多

05/13 20:14, , 6F
如果只是單純想讓學長知道心意,建議你告白,以免以後後

05/13 20:14, , 7F
不過不要期待回應,從你的文中感覺學長對你沒有意思…

05/13 23:55, , 8F
學長沒意思+1