Re: [求助] 在意身材,真的很膚淺?

看板Boy-Girl作者 (男女板專用帳號1)時間11年前 (2013/05/12 16:16), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串14/14 (看更多)
我覺得會在意對方身材沒關係,但是會因此嫌惡就是很膚淺! 來分享我的例子,我是女生。 其實我過去身材也只是中等偏瘦而以(50kg),跟他在一起確實有小幅度的變胖, 因為他總是把我愛吃的肉留給我吃,幫我回收我不想吃的東西...(然後我就越來越胖) 加上我又非常愛喝手搖飲料,而他只是告誡我含糖飲料對身體不好(但是我還是愛喝), 有時候會凹不過就會我讓我買來喝。 這邊是說,他覺得我的健康大於一切,但是還是太寵我了所以讓我喝那些飲料。 雖然他不曾嫌棄我身材,但是其實我始終都覺得自己肉肉的, 後來因緣際會開始運動,而一運動整個就上癮了,我開始調整作息、改變飲食、運動, 每天都告訴他(當時遠距離)我今天慢跑了多久,好累好累之累的, 而那時候他雖然不在我身邊,竟也開始跟著我一起慢跑(他本來很少在慢跑), 雖然是在不同的時空陪伴我,但是能夠跟他完成相同的事, 每天都覺得很有動力!很開心!覺得減肥一點都不孤單。 我開始運動的那段時間後,某次的見面他發現我變瘦了,而且瘦了很多, 他有稱讚我,但是接著是很「捨不得」我...(整個人變得很瘦很結實...) 為了持續的運動,結束遠距離後他就常常陪著我慢跑, 他總是刻意放慢速度跟在我旁邊的跑道跑,然後再帶著我一起收操、回家。 而且就算那天他不能陪我跑(例如他打完球很累晚上不想再運動), 也會送我到運動場再離開,估計我跑完的時間再回來接我, 他說晚上的運動場他不放心我一個人。 而當我問他萬一我變胖呢?以後生小孩變胖怎麼辦? 他說他會陪我運動,而且就算我變得胖胖的也很可愛啊!只要我健健康康就好。 我說那瘦的時候穿的衣服都不能穿了,我會很傷心... 他就說那我再買L號的給你穿,而且你也可以穿你以前胖胖的時候的衣服! (我過去n年前曾經胖到快要60kg......天天吃炸物當消夜的結果) 所以結論,怎麼同樣是男人,成熟度差那麼多? 我男友也不過是2X出頭歲而已...... -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl1,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.119.170

05/12 18:10, , 1F
推!我也是中等身材,男友陪我一起運動瘦了七公斤

05/12 18:11, , 2F
在意身材不可恥,可恥的是嫌惡又不承認

05/12 18:12, , 3F
那就盡早放生吧