Re: [求助] 即將結婚,但還是很擔心這些問題

看板Boy-Girl作者 (男女板專用帳號2)時間11年前 (2013/05/09 16:08), 編輯推噓-4(153)
留言9則, 8人參與, 最新討論串12/12 (看更多)
不好意思 因為有敏感內容orz 所以用匿名發文 orz 先簡單介紹一下不才小弟的背景orz 小弟今年30 大學和研所都是台清交電資畢 IC設計屋7年工作經驗 去年剛結婚 小弟爸媽家裡環境就是小康 老一輩的事不多說了 不才小弟自己和老婆住一間新北市房屋 車子是一台BMW 328 沒有房貸車貸 也都是小弟自己解決 妳男友和我結婚前很像 只是我中間有和三個女生交往過 也有出去睡過 我第一次想結婚時 是在路上碰到同學帶著老婆小孩出門逛街 一家人和樂融融 非常的幸福 我大概那時就開始想和最後一個小三談分手 但是小三苦苦哀求不要分 所以又苟延殘喘半年 但坦白講最後這一段很痛苦 因為明知道和小三不會有未來 卻又不忍心看她哭 真是自作孽不可活 最後下定決心是有次我去老婆家玩(當時還是女友) 他爸喝醉酒跟我說 “來 這杯喝下去 以後我就當你是我兒子!" “阿 反正你遲早也會叫我岳父啦 哈哈哈!" 還有他哥 幾乎就把我當兄弟 還想找我去夜店 orz 那天離開後 我就回家把小三的聯絡方式 手機 msn line fb 全部刪光光 把d cup辣妹只是爽30分鐘 換來的是空虛 焦慮 和惡夢 幸福家庭的氣氛是無時無刻都圍繞著你 這是我的心得 -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl2,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.161.63

05/09 16:53, , 1F
當你小三很衰,老婆更衰

05/09 17:00, , 2F
你算是少數的特例

05/09 17:01, , 3F
大部分劈腿和到處搞曖昧的人,結婚後的個性幾乎都是不改

05/09 17:12, , 4F
如果無法保證自己一輩子都不重蹈覆轍,那跟婚前一樣是垃圾

05/09 17:51, , 5F
你還蠻有勇氣的,有錢就做怪

05/09 20:14, , 6F
不知道介紹背景要做甚麼orz 整篇都在orz 很orz