[求助] 一點點喜歡? (遠距離)

看板Boy-Girl作者 (男女板專用帳號1)時間11年前 (2013/05/08 19:52), 編輯推噓3(306)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
在網路上和一位天蠍女孩認識半年多了 期間交情還算不錯 常用FB或視訊聊天 最近一次對話是這樣的 (對話長) 想請教各位先進 推測一下女方大概的想法 ======= 蠍: 可以幫我一件事嗎~? 我: 可以啊 [幫完之後] 蠍: 謝謝你~~ 那個.. 那個.. 我: 嗯? 要跟我告白嗎 XDDD 蠍: ..........................= = 我要是説好呢 我: 那很好啊 哈哈 蠍: 啥? 我: 我說妳跟我告白 很好啊 蠍: 為啥~ 我: 這樣我比較可以光明正大夢見妳啊 哈哈 蠍: .........噗~ 什麽啦 我: 好啦 找我什麼事@w@ [又幫了另一件事] 我: 弄完了嗎? 蠍: 弄完啦 我: 喔 那沒事了 @w@ 蠍: 怎麽啦? 我: 等妳告白啊 哈哈 蠍: ........噗~ 你認真的嗎 我: 我要是説是呢~ 蠍: 那你幹啥不告 我: XDDDD 我有啊 蠍: 哪裏 我: 在日記裡 (注: 我們有共同玩一個遊戲 可以寫交換日記) 妳都裝沒看見 蠍: 日記裏不算 我: 那要怎樣才算 蠍: hmm 我: 用skype~? 害羞害羞~ 蠍: 反正日記不算~ 我: 用FB告白很虛耶~ 蠍: XDDD 不然咧 我: 大概跟之前的MSN告白一樣虛 遭女性回絕打槍率 90% 才不做這種事~ 要用講的 蠍: 哈哈哈 你有用過msn告白? >:))) 我: 沒有 可是我大學同學有 就被"好朋友宣言"了 蠍: 哈哈 我: 那你還不快上skype讓我告白一下 蠍: =~= 告白這種事 要精心策劃 不然沒心意 我: 這樣子啊 好吧那妳可能得等等啊 XD 蠍: 啥XD 我: 要精心策劃嘛... 只是不曉得對不對妳胃口啊~ 蠍: =w= 是什麽? 我: 說出來哪好玩 -o- 蠍: XDD 我: 不過妳今天也可以跟我告白啊 我還是會策劃我這邊的哈哈 蠍: 哼~ 不要 我: =w= 剛剛還想說好呢 小傻瓜 蠍: 嘻嘻嘻嘻 我: 敬請期待告白 (? 蠍: 囧 這~ 好吧 我: 妳好無奈~ 蠍: 就~ 沒有啦 我: 跟妳想得不一樣吧 XD 蠍: 有點? 我: 那妳喜歡我嗎? 蠍: 好直白哦XD 我: 很好啊~ 蠍: 很好什麽~ 我: 直白很好 我喜歡這樣 就問了 蠍: 那你喜歡我嗎 我: 要先回答我的問題喔 蠍: 那我不要~ 不要回答 我: 那看來只好我先答囉? 蠍: 嗯? 我: 妳再問一次呀 蠍: =___= 那你喜歡我嗎 我: 很喜歡喔 蠍: 喜歡我哪裏? 我: 喜歡妳的眼睛 喜歡妳的執著 喜歡妳可愛的聲音 喜歡妳認真的態度 喜歡妳的隱藏版照片 喜歡妳對藝術和甜點的喜愛 喜歡妳像貓一樣 問我"喜歡我哪裡?" 還想聽? 蠍: 哈.. 還能說啥呢~ 我: -.- 蠍: XP 繼續 我: 都這樣吊胃口 很壞 bad girl 蠍: 嘻嘻~~ 繼續說阿 我: 喜歡妳跳Gwiyomi (被打 蠍: xd 還有呢~ 我: 不知道 只是跟妳相處很快樂 所以喜歡 蠍: 呵呵~ 快樂就好 我: 那妳喜歡我嗎? 蠍: 喜歡,但表面一點點而已 我: XD 是喔 很正常啊 蠍: 嗯? 我: 因為對彼此的了解太少了 蠍: 嗯 或許吧 我: 這樣很好 蠍: ? 我: 雖然我們彼此了解不多 但是能夠很快樂相處 那就好啦~ 蠍: 嗯嗯 如果你覺得這樣好就好啊 我: 嗯 可是我很貪心的 蠍: 啊? 我: 沒什麼 很高興能告訴妳這些 蠍: 快說= =+ 不要沒什麽 我: XD 我當然是希望妳能多喜歡我一些囉 人不都這樣的嗎? 蠍: 嗯嗯~ 都是^^ 我: 又看了一下貓系女友 妳真的比較符合 @@~ 蠍: 為啥0.,0 我: 傲嬌 XD 蠍: 我才沒有傲嬌>< 我: 妳傲嬌應該超級可愛 (蠍女代稱): 哪有 (蠍女代稱): 才沒有 (蠍女代稱): 沒有 >//< 大概是這種感覺 蠍: XD 這不算啦 我: 我這樣講應該很符合妳的內心模式~~ 蠍: 啊? 怎麽說 我: 因為之前用skype的時候妳用過類似的語氣說話呀~ 蠍: Haha 有嗎有嗎 我: 有~ (記性很好 蠍: xd 記錯了 我: 哼哼~ 而且剛直接就問說"喜歡我哪裡" 蠍: 是你先問我喜歡你嗎 我: 對啊 妳還沒說喜歡我哪裡 XD 蠍: 細心..溫柔..脾氣好吧 我: (嘴角上揚 (暗爽 (內傷 蠍: 内傷什麽XDD 我: 內心太開心就內傷~ 蠍: 噗~ 但只是一點而已 我: 嗯 沒關係 謝謝妳有一點喜歡我~ 明天早起呢 我休息去囉 蠍: 晚安~ 我: 晚安 小貓兒 蠍: XD ========= 由於是網路認識 只有看過臉和聽過聲音 以及在網路世界上的相處 女方這樣的"一點點喜歡" 總是讓我感到忐忑不安 請各位男女板的前輩給點建議了 謝謝 (如果板規允許的話也麻煩好心人幫我轉到Scorpio板 感激QQ) -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl1,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.165.12

05/08 20:02, , 1F
約的出來再說好嗎,這是(虛擬)不是(遠距離)吧

05/08 20:07, , 2F
不想潑你冷水 不過她有好多忙要讓你幫喔

05/08 20:26, , 3F
不要一直強調告白 而是了解彼此吧= =

05/08 22:32, , 4F
說真的你感覺滿輕浮 也不像很認真的樣子 更何況只是網路朋

05/08 22:32, , 5F
友 就這樣喜歡上是不是有點太容易?

05/08 23:22, , 6F
好像來到森森幼幼台

05/09 06:45, , 7F
推輕浮,讓人覺得只是開玩笑。一直把告白放在嘴上,還不如

05/09 06:46, , 8F
在聊天的時候聊些可以多了解彼此的話題。還有要告白好歹也

05/09 06:46, , 9F
也要先單獨出來過幾次再說吧=_="