[心情] 原來真的越容易得到的越不值得珍惜..

看板Boy-Girl作者 (幾分甜)時間11年前 (2013/05/06 02:27), 編輯推噓20(20010)
留言30則, 26人參與, 最新討論串1/1
半年前 跟一位之前有好感的男生再度搭上線 就這樣開始了每天的簡訊跟熱線 因為她是軍校的 分發到外島 所以我們幾乎是一個月見一次面 但他在外島時都有很頻繁的聯絡 但原來一切都是自己一個人在自欺欺人 或許 從一開始一直被他放鴿子時 我就要去接受它其實沒那麼喜歡我 而不是選擇欺騙自己不願去承認 我只是他在外島當兵孤單寂寞覺得冷的伴罷了 第一次睽違好幾年要在碰面時 他放了我鴿子 無聲無息 他說他臨時有事回外婆家趕不回來 這通知 足足晚了6小時我才接受到 第二次 他問我晚上要不要一起喝咖啡 我說好 我考完試在跟你聯絡 之後打過去問他你在哪 他說我正在跟我舅舅吃羊肉爐 (我無言了) 第三次 他說晚點要帶我去吃一家好吃的火鍋 快到時間時 接到她電話 “ㄟ 我不能去了 我要去接我小表弟下課” (現在是?) 我火了 連三次這樣想說算了這人不要也罷 之後拒接他兩三天電話 然後看到他在他的塗鴉牆上留說 “失去了…..” 當下看到這句 我心軟了 想說或許他真的不是故意的吧 就這樣我原諒了他 但原來我現在才明白 他可能並沒有打完 他那時要表達的因該是”又失去了一個可以在外島排解寂寞的伴了” 中間發生了好多事 但我卻一直仍跟自己講 他因該不是故意的 他因該怎樣怎樣的…欺騙自己 任他不斷的食言 放鴿子 回台就搞失蹤 去外島才殷勤 我想真的就是愛到了鬼遮眼…. 才會還想自己要多體諒他 不能對他生氣 他一定不是故意的 因為喜歡他怕失去它…對他竟我全力犧牲奉獻包容體諒…. (重點還不是男女朋友 難怪我朋友都說我活該…). 直到最近發生了一件是我才知道 原來…做了那麼多 對方也不會因為你為他做的種種而有所感動 看清事實的事是... 前幾天是他生日 為了他生日我花了好久好久的時間想給她驚喜 想說訂他們島上唯一的蛋糕送過去給他這樣 為了這驚喜中間很波折很波折… 還有因為有PTT版友的幫忙才能最終送達 那個版友還說 在當兵還有個這麼有心的女友他一定感動要死 沒想到 他生日那天 四點多就收到了等到7點還沒接到他驚訝的電話或簡訊 我真的忍不住打給他確認 那蛋糕花了我多少心血跟波折…… 他接起 他說他收到了很感動 這樣…. 然後又說他要去忙了晚一點再打給我 (提前提要:他常常食言說要打給我就不打了 原因有很多 他很累很忙怎樣怎樣的.... 連封簡訊都沒有通知 就讓我像個白癡一樣等著他電話 (因為我都怕打擾他在忙不怎麼敢主動打過去)… 溝通很多次了 跟他說:”不要跟我說妳會打來 給我期待讓我一直等一直等 但你卻總是不當作一回事總是失信毀約 這讓我真的覺得我很像白癡這樣” 而他也總是說他會改它會改……哀) 回到那天 我真的有好多好多話想跟他說 說這蛋糕中間有多波折有好多心情… 他說他晚點會再打給我 我就想說他因該不會再放我鴿子了.... 今天收到這驚喜….怎麼說都不會的..我一直一直這樣說服自己 我就這樣一直等一直等 11點 12點 1點 2 點..... 一直等到凌晨快5點 我崩貴了………… 我覺得自己根本就是白癡 為他做這麼多 其實對方根本就不care…. 傳了封簡訊跟他說我多難過多傷心 他連這日子都放我鴿子……. 不回 也沒再接到他任何一通對我感到抱歉的電話… 直到昨天 才發現他騙我說這月沒島修 竟然還可以上FB 然後去他之前追不到的女生牆上留言按讚 (然後對放我鴿子這件事當作甚麼都沒發生 FB也沒訊息) 真的很可笑………….我真的覺得很可笑…..原來是真的.. 越容易得到得越不會珍惜….. 我只能說我活該… 沒人叫我這樣對他犧牲奉獻….一切都是自己要做的沒人逼你… 早該認清現實”你做了再多 對方也不依定會感謝你” 或許真的上了一課吧…原來自己的心意被人一次次地往地上踩是如此的心痛… 不過..再痛再怎樣不甘心…也只能繼續往前走… “對一段感情 最可怕的情緒是不甘心 自卑自憐 難過憤怒都會過去 唯有 不甘心 會讓你緊抓者不適合的 還以為那是愛情” 要相信 一定會遇到更好的 更懂得珍惜我的那個人 我的心意會被他好好收著 不捨得讓我傷心難過的那個人 擦擦眼淚 別不甘心了..._ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.231.198.3

05/06 02:37, , 1F
有同感,不甘心+1

05/06 02:45, , 2F
到底是他還是她?一直換來換去..

05/06 02:48, , 3F
一直都是"他" 因為情緒太...所以沒好好換字..抱歉><

05/06 02:51, , 4F
恭喜啦~以後為自己好好的過生活,記住"別人的事關你屁事"

05/06 02:51, , 5F
他從來沒有在乎你也完全不把你放在心上,別管這種人了

05/06 02:52, , 6F
普通朋友都還更熱絡咧,至少還會好好的感謝你

05/06 02:52, , 7F
傻女孩

05/06 03:21, , 8F
真的傻 這種爛人不值得妳這樣付出

05/06 03:33, , 9F
心有戚戚焉QQ 該放放不下

05/06 04:30, , 10F
推不甘心 得不到的總是最美

05/06 07:26, , 11F
推不甘心!

05/06 08:23, , 12F
同感+1 理解你的感受

05/06 08:30, , 13F
淚推不甘心...因為不甘心所以放不下...

05/06 08:44, , 14F
換個角度想,才花半年就可以看清楚一個人的真面目

05/06 09:20, , 15F
天啊...拍拍 跟我之前碰到的一個男的好像

05/06 09:21, , 16F
常常食言 約了沒出現...等等 最後證明是玩咖無誤

05/06 10:41, , 17F
拍拍,加油~

05/06 10:44, , 18F
錯字好多,是"應"該, 不是"因"該。

05/06 10:45, , 19F
該慶幸他只是放你鴿子,不是騙你錢又騙你身!!!

05/06 11:42, , 20F
拍拍 但是ㄧㄥ應該 不是ㄧㄣ因該

05/06 12:09, , 21F
拍拍...

05/06 12:19, , 22F
為什麼現在這麼多人"應""因"不分... 拍拍..

05/06 12:20, , 23F
他不值得,你一定可以找到更好的男生!

05/06 12:32, , 24F
拍拍 看清是好的 別理他了

05/06 12:35, , 25F
別不甘心了,幸好只花了半年就看清楚了

05/06 12:57, , 26F
你值得更好的

05/06 16:13, , 27F
真的只是不甘心,而且自己得不到更不甘願,能體會

05/06 16:14, , 28F
但以後別再浪費時間在這種爛人身上了

05/06 18:14, , 29F
拍拍 傻女孩加油
不好意思喔 那個因該跟應該>"< 害你們閱讀上有障礙了.. 今天收到他的簡訊說 "他最近都只睡三個小時 真的沒有辦法 對不起!!" 掯 睡三個小時還有辦法偷溜出去上fb 跟心中的女神曖昧 然後頭一轉 對我說 他真的是太忙了 他真的不是故意的 要我體諒她 我就這麼好騙? 傻了我 我腦袋之前應該是長壞了長到膝蓋去了 才會被他耍得團團轉 不跑的驢他還真以為驢不會跑嗎? 不甘心也夠多了 是該好好走出來看看外面的陽光了 謝謝各位鄉民的拍拍Q_Q 真的多了好多能量 謝謝你們各位!! ※ 編輯: espressolife 來自: 1.164.120.198 (05/06 21:36)

05/07 23:16, , 30F
讓他不要再耽誤妳了也好