[求助] 我們這樣算男女朋友嗎

看板Boy-Girl作者 (男女板專用帳號1)時間11年前 (2013/05/05 20:21), 編輯推噓10(10013)
留言23則, 18人參與, 最新討論串1/1
文章有點長 請大家耐心看完後給我點意見 因為我不知道該怎麼辦 -- 我跟這女孩認識了1個多月 認識三個禮拜後跟他告白 沒有在一起 他只是說他不知道 我說妳不用現在回答我沒關係 告白後 互動依舊 後來我們出去公園 我又問了他一次願意跟我在一起嗎 他說:太快了..我們之間認識的不夠多 況且他畢業後就要去澳洲了 他對兩人分隔兩地沒信心 我說我知道 不能試試看嗎 他沒有說話 隔天他傳了簡訊 告訴我他很謝謝我這段時間一直照顧他(太多事了懶得打) 也提到了他自己是個玩得比較瘋的人 台澳兩地 他真的很怕 問我願意試試看這種風險嗎 我說我願意 4天後,我們講電話講到一半 我問他那天簡訊的事 他的意思是怎樣 他想了一下回答我:好 嗯..我想這意思就是「好!我們在一起吧」 從那天起的確我們的互動變得比較不一樣 但是我卻覺得我們根本不像男女朋友 也沒有在一起 1. 因為他都上晚班 所以都睡到中午 我差不多中午的時候就會LINE問他要不要吃午餐 在一起到現在1個多禮拜了 他每次都說不用或是他有零食之類的 2. 有時候下午去他家 跟他聊天 我們會一起躺在床上 我抱著他 他也會抱著我 他穿那種一件式的洋裝睡衣 沒穿胸罩 當然我手就亂摸 都只隔著內褲摸他屁股和妹妹了 喇舌的時候手也摸上她胸部 發現他乳頭很硬 但我沒有繼續下去 因為我怕她覺得太快 連續兩三天都這樣吧 去他家睡午覺 手亂摸嘴亂親 但是昨天就不一樣了 因為他這兩天要回家 所以我會兩天看不到他 他下班後(11點多)我說我想去找他 她說好 到他家後也是跟以前一樣的SOP 但是他卻不讓我親了 我靠近的時候他往後縮 親下去的時候也不動 牙齒閉很緊不讓我伸舌頭 後來我放棄了 我回家了 時間已經凌晨3點多了 3. 昨天他要上班前我傳了LINE跟他說要坐車回家時再跟我講一下 但到現在他都沒回我 不過這也不是第一次了 從他說「好」的那天起 他從來沒有主動打給或密我 有時候叫他說到家傳個貼圖或打電話給我也沒有 都是我主動打給他 到現在也沒有一起出去過 (交往前還比較常出去勒..) 4. 在他家的時候他都會聊到他姊說要介紹帥哥歪果仁給他(他姊也在澳洲) 還說他之前有跟一個英國的帥哥SKYPE 說他很帥很害羞 去他家的時候有時候也會看到他在找語言學校 看那些課程 然後一直跟我說澳洲多好多好好想去 他去了一定會瘋掉云云 痾.."形式上的男友"就在旁邊 這樣他都不會覺得奇怪嗎 5. 我曾要求他把他手機裡的自拍照給我 我想放桌面 他拒絕了 我們也沒有合照 (在一起約一個禮拜吧) 在一起前他倒是會用LINE傳給我他的自拍.. 6. 在課堂上做了一個立牌 上面是我的大頭貼+Q版身體 也只是因課堂需要才做 所以剛好放在口袋 到他家的時候就拿出來給他 他說很可愛 但是隔天到他家時卻發現被反蓋.. 7. 某次叫他到家跟我說 結果到了2點半還沒回我 打電話也沒什接 我就跑到他家樓下看 結果看到車子已經回來了 後來接通後 他說他在跟朋友聊天 所以沒回.. 8. 我們的聊天內容沒甚麼問題 就是他工作上和生活上 還有家人 學校這些 但是他從來不會關心我 像之前我感冒到吐 他也沒說什麼 就只是幾句隨便問問 他被蚊子叮的整腿 我說我看一下好了沒 他也不給看 9. 她跟姊姊感情很好 他姊之前又在酒吧工作 交過幾個外國人的樣子 所以他會常常談到 語氣中盡是羨慕 好像從來不會擔心我吃醋 -- 我現在實在是不知道該怎麼辦 畢竟我是真的喜歡他 但我總覺得他只是把我當成.. "出國前一個可以照顧他的男生" 或是 "一個跟他感情不錯 晚上可以跟他聊天 可以亂摸亂親的男生朋友" 還是問題只是出在 "我要他每次回家都密我"這點上面? 因為他之前有跟我提到他喜歡神秘感和隱私 (情侶間應該不用太多神秘感吧..) 這樣我是不是只要和他溝通這點就好 還是直接跟他提結束這段關係 不用浪費雙方時間? -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl1,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.122.14

05/05 20:25, , 1F
她就愛洋人阿

05/05 20:28, , 2F
一個出國前可以照顧她的男人 正解

05/05 20:34, , 3F
先認真就輸了

05/05 20:55, , 4F
就他不愛你 END

05/05 20:58, , 5F
一個人戀愛的時候總是以自欺欺人開始,而以欺騙別人告終。

05/05 21:02, , 6F
她沒那麼喜歡你。

05/05 21:02, , 7F
推原Po 跟我的經驗一模一樣lol 最後她真的跟洋人在一起

05/05 21:39, , 8F
she is not that into you

05/05 21:43, , 9F
GG

05/05 21:43, , 10F
_剛交往就摸了 你覺得累

05/05 21:44, , 11F
外國人都比較帥(月亮比較圓一樣道理

05/05 22:20, , 12F
真的交往你才會後悔

05/05 22:23, , 13F
他沒那麼喜歡你~

05/05 22:39, , 14F
現在男女關係真的是隨便到一個境界

05/05 22:40, , 15F
才認識一個多月,剛告白就直奔三壘.男的像色狼,女的像妓女

05/05 22:53, , 16F
她根本完全沒把你放在心上。而且很可能有其他男伴(或砲

05/05 22:54, , 17F
友)。醒醒吧,你就是她出國盡情玩樂,滿足洋人慾望前打發

05/05 22:54, , 18F
時間的對象之一,還是份量很低那種。我完全懶得去分析你

05/05 22:55, , 19F
的敘述,根本是你自己在自作多情。講話直接因為是現實。

05/05 23:35, , 20F
她只是發現你精蟲衝腦而已

05/06 11:11, , 21F
ㄈㄈ尺 不易外...

05/06 11:37, , 22F
塊陶啊~~~

05/06 14:24, , 23F
他沒那麼喜歡你