[討論] 我對愛情累了

看板Boy-Girl作者 (男女板專用帳號1)時間11年前 (2013/05/04 21:56), 編輯推噓8(806)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
有一種感覺... 不知道是我還沒有遇到, 還是愛情的面貌本來就是如此? 我總覺得在愛情裡的追趕跑跳碰就是那樣, 開始很新鮮, 一直想著對方, 每一天都想是有無限的可能 我像是有實現的經歷無限創造力, 也覺得就是他了就是他了 但隨著時間推移, 兩方都越來越無心, 接下來兩人都越來越不快樂了 越來越多的爭吵, 越來越多的形單影隻, 然後我有種感覺, 是他嗎? 難道就這樣定一生? 最後就結束了... 現在每當一次要戀愛, 我都會覺得, 他是那個人嗎, 就這樣定下來? 越這樣想我就越躊躇不定走不向前... 以前還會想說試試看, 現在越來越覺得, 戀愛事件真的很辛苦的事 腦袋告訴我, 不就是一開始很快樂嗎? 之後就陷入那個被冷在一邊的感覺... 如果這樣, 那就保存那份快樂感, 我一點也不想要就這樣被套牢 尤其年紀越來越大了, 也沒有那個成本再來個幾年試驗 我不禁要想, 兩個人都是如何在一起呢? 以前都是我有好感喜歡, 就一直要去試, 去跟對方一起 後來呢... 對方都不是那種主動型的, 我變的自己要很獨立 什麼都要自己來, 要什麼也要自己說, 對方根本不會想, 也要求不來... 我根本不想, 我也希望被疼愛, 但, 像我現在, 我喜歡的我不主動, 結果不是沒了, 就是經過無數個春下秋冬而我還在等待... 我不知道要等到何時...? 當然我根本不願意走向現實主義那樣 騎隻驢再找匹馬, 只是這樣做我非常的孤獨啊... 我也希望有愛人的甜蜜 常常看到不錯的對象, 身邊也早有出現女友了, 再多做進一步覺得都是罪惡 台灣是不是都要去交友網站或是要由朋友介紹有表明單身等等的比較保險, 不然自以為認識的人, 妳以為球拋不够多, 沒想到對方早有女友落老婆了... (我現在都對這種多製造機會給對方的情為很感冒, 有種感覺就是他若喜歡妳, 打碎牆壁也要衝過來, 而不是有忌憚般的還要 妳一直狂作球, 然後最後證明他有女友有老婆有喜歡的人... 其實躺這混水若是累倒是也就罷了, 重點是會惹的自己一身腥... 背負臭名) 兩人在一起真的可以是那種感情越來越香醇嗎? 那又是一種什麼樣的感覺呢? 要怎麼尋找呢?? 為什麼我總是想太多都無法好好投入感情裡? 只有我是這樣嗎? 有點想是睡前想太多就無法順利進入夢鄉般的, 我也想要有美夢... 但我真的不會愛人了啊... 有喜歡感了, 就可以試試交往嗎? 那如果很容易有喜歡感呢?... 越有有喜歡感的人我都相處的非常不自然... 根本很難進入狀況, 會投一些變速球, 想隱藏自己的情感, 然後對方就不知趣的走了......... 活到了現在還是不懂如何表達自己的情感Q___Q 我不知道真愛會來嗎? 或是真的有真愛嗎? 看一些很相愛的夫妻, 我的父母根本不相愛, 我也不知道要怎麼去愛... 或找到一個彼此都很相愛的人... 身邊的人都一個個結婚去了, 就我真的不知道該怎麼投入, 戀愛好累也好難, 我真的很希望自己可以找到他... 在戀愛的你們是嗎? 可以教教我嗎? 越愛感情越好? 要怎麼做...? 抱歉說句實在的, 我真的覺得你們好刺眼, 但我那真的是羨幕的... -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl1,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.160.17

05/04 22:32, , 1F
越強求越得不到 好好過生活做好準備 時候到就會出現

05/04 23:23, , 2F
有同感....我也是

05/04 23:27, , 3F
所以一開始的步調非常重要~要維持就是要放慢放慢步調...

05/05 01:03, , 4F
並不是有好感就要試著交往,因為交往是交男女朋友,在還

05/05 01:04, , 5F
沒認識清楚對方之前,你又怎麼能保證自己愛上的到底是感

05/05 01:05, , 6F
覺,還是人呢? 所以你需要的是先從朋友做起,但並不是所

05/05 01:06, , 7F
謂的"泛泛之交" 要走的其實是談心朋友這一塊,有交心才能

05/05 01:07, , 8F
打開彼此的心胸去認識對方,而至於會不會成為男女朋友

05/05 01:07, , 9F
答案是不知道,因為感情本來就是順其自然

05/05 01:14, , 10F
推樓上y大

05/05 13:47, , 11F
推樓樓上

05/05 14:43, , 12F
推四樓y大。

05/05 22:41, , 13F
推薦你ㄧ本書"戀愛必勝手則",戀愛是快樂的事,但要找到

05/06 11:37, , 14F
推y大,聽君一席話,勝讀十年書!