[心情] 無緣對面不相逢

看板Boy-Girl作者 (男女板專用帳號2)時間11年前 (2013/04/30 23:36), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
距離他對我說「我從來沒有愛過妳,那些都是謊言」已經過了整整一年。 距離我回到有他的城市也已經七個月了。 當初要選擇在這裡工作也掙扎了好久,後來決定不能因為這樣斷送我自己的人生機會。 可是好神奇,當兩個人已經沒有緣分的時候,是完全碰不上面的。 即使我跟他就住在同一區,在同一區上班,常經過他上班的公司, 整整七個月,我可以在路上遇到很久以前不在同一個城市共事的同事, 可以在散步的時候遇見就學時不很熟的學長。 但就是從來再沒見過他,沒見過他挽著他同事的手像當初對我一樣親暱。 我不想遇見他(真的嗎?), 但如果遇見他,我應該還是只會轉身逃開吧? -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl2,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.172.243

05/01 02:34, , 1F
我跟前女友居住只差兩條街,分手到現在一年半,從來沒遇過

05/01 11:30, , 2F
@樓上..哇塞..好神..才差兩條街耶,一年半居然都沒遇過

05/01 11:38, , 3F
如果搬家是要怎麼遇到啦

05/01 22:28, , 4F
推 沒緣分真的再怎麼樣都不會碰到