[心情] 這些,種種,我愛你

看板Boy-Girl作者 (^^)時間11年前 (2013/04/29 00:59), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
如果我能別這麼彆扭就好了 別鬧脾氣和衝動 不過這應該就是我的課題 一直以來學習成長然後改變自己 讓自己變的更好。 可是阿時間一直不停再走 我站的太久了 風一直把我往前吹 腳有些酸了 力不從心 該是時候邁出腳步往前了 然後成長變的更好更乾淨更美麗 更該懂得有捨才有得,學習取捨學習放下,學習別說服催眠自己,學習認清事實。 往前是未知才有未來 誰知道呢或許沿途風景更多變更美麗 ------------------------------------------- 沈澱了幾天心情好不容易平復了些,昨天聽了TizzyBac的新歌,突然有些話忍不住想跟你說 但現在的你應該沈浸在甜蜜裡也沒有心思理會我,所以上來po文抒發快爆炸的心情 雖然再次傷的很重,卻也讓我了解到你不愛我,不愛我所以在你心中我的難過就不算難過,不會牽我手、不會想見我、不會打給我、不會安排約會、不會說想我、不會記得我的喜好、也總是沒完成承諾我的事 開了一堆空頭支票,最後的line也才可以回的這麼絕情,而我愛你,所以選擇相信你是愛我的。 但我沒有要指責你的意思,只是單純的講出我的心情,因為你總是誤解我、總是認為我是在指著你罵。 兩年前相遇的美好到吵架然後她的介入,再到去年底你試圖回頭,然後一個月前你和她分手回來找我,最後是我們上星期算大吵架吧,過後沒幾天你就與她十指緊扣在深夜走出宿 舍… 而就在朋友告訴我她看到你們十指交扣的前一天,我才剛傳line跟你合好…原來你的心早就不在我身上了。 雖然得知的當下我是崩潰的抓狂的憤怒的,但現在剩下的只是滿滿的難過和悲傷,終究你還是選了她,我不知道我算什麼,好像呼之即來揮之即去 好累,這次心徹底冷了,信任破碎,終於了解什麼是哀默大於心死 我想之後的感情會讓我無法再敞開心胸如此全心全意的付出了吧,因為害怕又再度受傷 我們在每一次與別人的感情中都消磨掉更多的感情。 誰都輸給了時間,但我會記得兩年前那個體貼真誠坦白給我安全感對我好然後彼此費盡心思給對方小驚喜的你。 兩年來的眷戀和等候,該停止了。 希望我能快點走出來 ------------------------------------------ Tizzy Bac 維克多的玫瑰 EP 淺色的那條 (歌詞) 你又說了一遍 你不是真的要結束這些 and you say you're sorry, you're really sorry, but I'm not! 這次我沒有逃避 努力睜開眼 但我離開之後 最難的路才算要開始了 我知道 再說也沒用 我不能改變這現實 改變你我 也知道 我不能再承受 任何一丁點兒的崩壞 我的信仰 ok,錯都算我 我只想拿回那件外套 ok,我可以不要 那牛仔褲? 淺色的那條? 迎著風 微笑地在祈禱 歪著頭 讓眼淚隨風飄 慢動作 沒盡頭地奔跑 我喔 沒有錯 不奢求 就不會痛 你又說了一遍 你不是真的要結束這些 and you say you're sorry, you're really sorry, but I'm not! 這次我沒有逃避 努力睜開眼 但我離開之後 我離開之後 我知道 愛恨總交雜著 當時間沉澱了所有 會剩美好 也知道 你是最善良的 但也許真要有距離 才看得到 ok,錯都算我 我只想帶走那隻白貓 ok,我可以不要 但是牛仔褲? 淺色的那條? 我不想問到底天堂在哪裡 oh媽媽我只想躲在你懷裡 oh yeah 我不聽讓世界運行的真理 oh媽媽我只想躲在你懷裡 帶我重回到舊日兒時熟悉的風景 腳踏車! 媽媽我只想躲在你懷裡 oh yeah 甜蜜搖籃曲 還有雙色冰淇淋 oh媽媽我只想躲在你懷裡 如果能有一天 你和我又在街角重相見 would you say you miss me? oh would you miss me? but I did! 這次我仍然沒有逃避 睜開眼 但我離開之後 我離開之後 又一遍 你說你真的捨不得從前 and you say you love me,you really love me, but for what? 這次我沒有沉迷 咬牙忍住淚 但我離開之後 最難的路才真要開始走 ------------------------------------------- 看了前幾天的心情,突然覺得自己怎麼這麼卑微,卑微到乞求似的。 愛我的人,不會讓我如此傷心難過,我難過也是難過,我受傷也是受傷,看起來比較堅強的人就不是人嗎。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.205.80

04/29 01:33, , 1F
我難過 bj4

04/29 01:57, , 2F
拍拍

04/29 02:05, , 3F
唉 ……

04/29 02:49, , 4F
安慰別人很簡單 自己要走出來很難...加油 我也還在走..

04/29 09:24, , 5F
路有兩種,一種是跑道可以跑出去,一種是繞圈跑,永遠

04/29 09:24, , 6F
都在裏頭遶而已,加油,走出來吧!

04/29 13:05, , 7F
別只是順著路走,試著開出屬於自己的路

04/29 15:02, , 8F
這裡,腫腫,我插你