Re: [求助] 關於減肥消失

看板Boy-Girl作者時間11年前 (2013/04/23 18:50), 編輯推噓2(4212)
留言18則, 11人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《snow2046 (好個輕功水上飄)》之銘言: : 我166 53kg 一般來說不是很胖 : 但長期久坐辦公室 下半身有點肉 雖然吃很少 : 男朋友一直很介意 希望我可以瘦肚子和大腿 : 剛開始有努力做塑身運動 有成效一點 : 後來就有點懶了 加上家裡有事沒心情 : 但我是肯為對方改變的人 也一直有研究一些塑身法 也吃很少 : 之前有討論過像晚上不吃澱粉 : 但撐不到幾天我就有點崩潰 生氣對他說不要逼我減肥!! 妳不是說妳是個肯為對方改變的人嗎?沒幾天就放棄還崩潰 : 被我嚇到有陣子就不敢要求我了 : 就說不要有壓力 慢慢來就好 : 但最近提到他希望我改變的一些點.... : 又講到減肥的事 他說我好像只是說說而已 都沒有努力 : 除了肚子和大腿 又說臉也希望瘦一下!!! : 我就有點崩潰......說肚子和腿都可以運動 臉是要怎麼變小? : 他說過如果真的不行那以後存錢做醫美....... : 我的臉是不瘦 有點嬰兒肥 但要去做醫美也實在沒必要 : 不是錢的問題啊 的確不是錢的問題,減肥這情況大多都是懶而已 : 他很瘦 180/61kg 我也沒說他要增胖啊 有人會想要A罩杯女友變E罩杯,但不會有人希望女朋友從E罩杯變成A罩杯 他已經達到妳的Range了,妳自然不會想要他改變 : 說他不是喜歡真正的我吧 只是想改變我達到心中的要求 : 他說如果不愛我不會想要陪我改變 : 因為又怕我情緒化 所以變得不太敢提這件事 : 但他心裡還是很在意 很兩難 妳明知道他心中很在意,被妳唸一唸不敢講也不敢要求妳改變 妳心理不爽還上來發文討拍問怎麼辦? 不就自己乖乖去跑步就好了? 有空上PTT發文問怎麼辦,不如每天上跑步機跑20分鐘 : 我了解他對事物常有過於挑剔的個性 : 畢竟我從來沒要求他改變什麼 己所不欲 勿施於人 : 而且他一開始喜歡我也是因為外表被吸引 : 請不要說分手 我們各方面都很契合 只有這個點 : 真的很無奈 有什麼好無奈的? 妳男友要是看到這篇恐怕會比妳更無奈 自以為了解對方,嘴巴口口聲聲說願意改變 說對方是因為外表而跟妳在一起,也不願意努力修飾自己的外在 結局就是妳找了一堆藉口卻完全沒有改變 我想妳乾脆就有膽一點嗆回去說 "老娘就是這樣,不想改也不願意改,不爽就分手" 不然等過了三個月之後,妳肯定還會再問一次大家要怎麼辦的 (因為根本沒有任何改變) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/23 19:09, , 1F
180/61明明就紙片 好爛的比喻

04/23 19:19, , 2F
這不是懶不懶吧 挑三揀四的就不要在一起啊

04/23 19:19, , 3F
男生的身材聽起來也很不怎麼樣
女的也可以有骨氣一點,要求對方胖1kg,自己瘦0.5kg呀 原原po自己也說一套做一套,還說肯為對方改變,根本就搞笑 ※ 編輯: ghost008 來自: 114.34.225.100 (04/23 19:37)

04/23 19:34, , 4F
推這篇,很中肯啊。另外是誰規定自己不要求對方,對方就不

04/23 19:34, , 5F
能要求自己啊= =

04/23 19:34, , 6F
推~不想減就不要答應說要減!做不到又要該!

04/23 19:44, , 7F
可是有些人就是吃不胖 吃多少拉多少Q_Q

04/23 21:13, , 8F
那女生也可以說她呼吸 喝水也會胖阿Q_Q

04/23 21:14, , 9F
p.s. 對方胖1kg,自己瘦0.5kg這感覺不錯耶...

04/23 21:33, , 10F
是說原PO一方面被男友逼減肥感到受傷 一方面又替男友

04/23 21:34, , 11F
說話是怎樣...

04/23 21:48, , 12F
我想你不懂 女生嘴巴說有改變就是有改變阿 腦補改變

04/23 21:49, , 13F
努力幾天就是有努力過了呦 就該當超瘦妹來看了

04/23 21:50, , 14F
嘴巴講5分 用想的10分 實際只有1分的改變

04/24 00:06, , 15F
重點在於原PO並不胖,是要改變什麼?

04/24 12:00, , 16F
啊就再瘦就太瘦了啊~應該是要雕塑吧~男友要增肥是真的!

04/24 14:30, , 17F
錯就錯在前面答應要減肥 後面又為這個發脾氣 男友不知

04/24 14:31, , 18F
該如何是好