Re: [心情] 想想都覺得詭異的小氣前男友

看板Boy-Girl作者 (男女板專用帳號1)時間11年前 (2013/04/18 17:48), 編輯推噓6(719)
留言17則, 15人參與, 最新討論串13/22 (看更多)
看到討論串想到自己發生過不幸的事藉此警惕各位女性 他背景是前男友有小有名氣地下樂團的朋友曾做過廣告業 我們一直都是朋友 但當他辭職去打工換宿的時候他向我告白於是在一起 中間略 1.借錢 他那些一起長大玩音樂的朋友也不乏有錢人 但他中間因為工作的事有跟我借幾萬塊 雖然後來是環了 當時是幫他找理由可能是難以啟齒吧和親密的人比較好開口 但後來想想 連可以借錢的朋友都沒也作人蠻失敗的 後來他重新找工作沒什麼錢 出去吃飯有的時候他會說他忘了帶錢 但從沒環過雖然是一百一百累積起來我也不知道多少了 2.這個不知道怎麼分類 我跟他有次出去和他依群朋友聊天 可能跟另個朋友聊太開心但也沒什麼肢體動作 只是時事 後來他居然先走後來等我要回家的時候才發現他走了 而我一個人不知道怎麼辦 後來我自己依個人回去 我當下都想不通自己哪裡錯 那些也是他朋友 3.常跟我借機車明明他家有車或是他哥哥有車 但都跟我借車這我是不介意 但是環我時都沒加油 有次早上我上班才發現完全沒油無法上班簡直傻眼 他不但沒道歉還覺得我位了這個是大驚小怪很奇怪 4.後來分手是因為有次我忘了帶KEY 我打給他求助當時晚上九點多 他居然叫我自己找鎖匠 而他住離我兩三條路而已 我當然可以自己找鎖匠 但這樣的關係有什麼意義? 5.總結 他是個所謂的文藝青年 但其妙的事 他會把我講的有趣的點跟別人說是他說的 甚至我在現場都不諱言 講話不之所云是辭藻優美沒錯 但就是特別空動 所以我被個空殼子給虎到 以上就不贅述我所付出在這段情感裡的了 -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl1,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.168.205

04/18 17:54, , 1F
這篇也滿詭異的...錯字一堆,然後也沒有半個標點符號...

04/18 17:55, , 2F
很多句子不通或有錯字,看得好累

04/18 17:55, , 3F
樓上,這很好理解,因為這位國文不是很好

04/18 17:55, , 4F
所以被空殼文藝青年吸引到很正常,因為人會去追求自己不足的

04/18 17:56, , 5F
推樓上

04/18 18:07, , 6F
看得好辛苦...

04/18 18:41, , 7F
看的好累+1...

04/18 19:01, , 8F
一氣呵成

04/18 19:19, , 9F
感覺好像沒有換氣?

04/18 20:10, , 10F
說不定他的朋友也被他借到不想再借了

04/18 20:57, , 11F
是我國文不好還是原PO國文不好? 簡單的句子我都要看兩三

04/18 20:57, , 12F
次才能理解.....還有,錯字改一下吧

04/18 22:42, , 13F
看不懂 你國文怎麼了?

04/19 00:56, , 14F
這篇顯得不詭異呀 詭異的是好多錯字跟難懂的中文

04/26 21:29, , 15F
這篇讓我覺得:"文字排序不會影響閱讀!"這理論是錯的

04/28 22:44, , 16F
樓上miuki大,文字排序不會影響閱讀,但是錯字會影響!!

04/29 09:49, , 17F
有點不通順 且錯字好多