[求助] 我們這樣到底是什麼關係

看板Boy-Girl作者 (男女板專用帳號2)時間11年前 (2013/04/16 21:05), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
文章可能有點長,辛苦大家了 > < 我和他是在大學認識的 一開始沒有很熟(不同朋友圈) 但因為我也不知道鬼遮眼還是怎樣 總之就是被他電到了 所以開始很積極的打入他的朋友圈 也技巧性的把我的朋友圈和他的朋友圈融成一個大圈圈 總之就是讓自己和他的交集機會大幅增加 漸漸有他的地方通常都會有我 週遭的朋友們也都滿習慣我的存在 後來我們因為在同個地方(學生餐廳)打工 所以兩個人中午晚餐一定會見面 真正開始熟應該是這個時候 單獨相處的時間增加了 也比較常單獨出門 聊天聊一聊就對他了解的比較多 之前也有一次意外單獨和他出去玩(當天本來沒這行程 然後他接到他媽媽的電話 應該是問他跟誰在幹麻吧 然後他就回答說:喔就跟XXX(講全名)出來啊 當下有點驚喜 因為平常聽他講他國高中朋友都會說"我朋友" "我同學" 不太會說名字(除非是和他比較好的他就會說名字 兩個人也開始在這時候有天天聊FB的習慣 內容都很瑣碎 有時候就是他一直丟歌給我 或是看網拍之類的 和他父母有見過面 自己滿喜歡和他們相處的,很輕鬆 他們都是很好的人 前陣子也和他&他爸媽去逛夜市 我自己覺得對他的追求滿明顯 雖然從來沒說過"我喜歡你" 或 "請跟我交往"這種話 但基本上他拜託我的事我都不會拒絕 之前他有次發燒感冒 我當夜殺去他那裡給他藥和毛毯 清晨還起來煮粥給他吃 平常閒著就會做他想吃的東西給他吃 但我又怕太明顯會被別人搧風點火 所以都會作至少四五人份 然後也給他朋友們一份 或者是他趕作業的時候我會陪他到很晚 幫他收拾別人的爛攤子之類的... 我覺得我可能有語言障礙吧 像之前幫完他 有次他跟我說"你真是個天使" 或者他也會說"妳好善良"之類的 反正舉凡稱讚我的,我都會秒速結巴 我有一次想稱讚他(忘記什麼事) 我講了很久就只是一直重複說:你....你不錯...我覺得...你很好 亂恍神一聽還以為我在嗆他 =A= 前提的有點多,對他的暗戀默默也來到三年多 想講的是 覺得最近和他的相處模式小有變化 前面提過,我很愛煮東西或是帶小點心給他 一開始他收到小點心都會有點彆扭 不是問我多少錢就是有點尷尬的笑說幹麻買給他 不然就是事後會給個小糖果餅乾之類的當作回禮 他還曾經跟我講過 "雖然很開心你想到我,但我並不是很喜歡收到小禮物" 那時候好像送他一個扭蛋的娃娃吧 但現在他都是 很自然的收下 也不會有什麼表示(有時候連謝謝都免了只會說"恩" 上次去探他班順道帶了一杯飲料給他 但礙於有別的同學在 我就一直撐到那個同學走了才把飲料給他 然後說:其實是想帶下午茶給你拉,可是○○一直不走,害我不好意思拿出來 他聽了就一直笑然後就邊呵呵邊把飲料喝完了 然後前陣子和男性友人商討後 覺得他要不就是很木頭 要不就是我丟的球都太不明顯了 所以我就想說,好吧,豁出去了,做的很明顯也沒關係! 上次就邀他來我家看電影 兩個人就坐在我床上看 然後他就把我的被子捲捲捲成像小沙發那樣 很開心的倒在那裡 說"好軟" "我要在這裡睡覺~"之類的 但就也是什麼都沒發生 我們看兩部其中一部有點恐怖 我就故意靠他比較近一點 他就也很貼心摟我然後在我耳邊說"還沒結束喔~不要看" 這種 總之我們之間好像沒有什麼火花 我們有牽過手,在某個很冷的冬天晚上,牽手走了一小段 最火熱的肢體接觸~就是某年元旦時 我邊說新年快樂然後正面擁抱他= = 但我覺得他很疼我 就是至少我有難他會幫我 不過不是每件事都幫就是了,有時候他很懶或心情不好 就也會很直接的拒絕我(完全以他爽為主 我覺得我們之間還有一件事我有點不知道怎麼處理 他的情緒管理個人我覺得很差 他很在意他在大眾面前的形象 所以他在公眾場合都會表現出大好人的模樣 處處幫忙然後偶爾嘴賤一下的好同學 但只要他受誰的氣 他就會來找我抱怨,我聽他抱怨我還要懂得怎麼接話 不然他就會遷怒到我身上 我也試過和他吵過,叫他不要遷怒到我身上 換來的結果就是他就再也都不和我講話 然後我心情不好的時候 他不會主動來問 但他會一直等,等到我自己去找他 但基本上心情不好就是不會想要又主動去找人 有時候和他小抱怨說都不關心我之類 他就會覺得我要求很多, 他說我這樣是"有需要都不直說,拐彎抹角" 我們兩個吵架的次數超級多 全盛時期也有早上剛合好下午又吵架的 每次吵架他都不會承認我們在吵架 他只會說"我們只是有點不愉快" 都要我低頭或把台階蓋好 我們兩個才有和好的可能 (而且和好時絕對不能提到"合好"這兩個字,他會說:誰跟你吵過了? = = 我和他兩個人都零戀愛經驗 但也不想都是我一直主動甚至告白 我總覺得 現在他對我好像不到喜歡 就只是覺得有個人會乖乖聽他的話 然後相處起來也不會不愉快 所以就湊合留著= = 大家覺得我有機會突破現在不上不下的窘境嗎? 謝謝大家耐心看完~~~呼 ˊ口ˋ -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl2,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.161.141

04/16 21:18, , 1F
其實你還蠻清楚你們的關係阿~要不要打破現狀看你

04/16 21:36, , 2F
都在家摟了.. 好吧你們只是曖昧 你要不要直接衝一發阿

04/16 22:35, , 3F
他其實沒那麼喜歡你,若在一起他很容易精神出軌、劈腿…

04/16 22:35, , 4F

04/16 22:43, , 5F
手心向上的果然不值錢

04/16 23:20, , 6F
我懷疑他根本不喜歡女生,還有情緒管理差的人不適合交

04/16 23:20, , 7F
往。

04/17 14:17, , 8F
也有可能他真的當你是異性好友~

04/17 16:18, , 9F
只是好朋友啊,而且你好用。

04/17 16:29, , 10F