[求助] 朋友介紹的曖昧對象

看板Boy-Girl作者 (男女板專用帳號2)時間11年前 (2013/04/11 17:57), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
上個月朋友(一對情侶)介紹一個女孩給我認識 在fb聊一個多禮拜就大家一起出去逛街吃飯 朋友跟我說那女孩對我有好感在好感 之後每天都會用fb或line聊天 她每個禮拜有早八都會打電話叫我起床 女孩一開始一直說我都話很少很無聊 但是最近幾個禮拜都是可以一直聊天聊很久 單獨出去也聊的很開心 然後剛剛朋友又來跟我說:那女孩說我一直聊一樣的話題 ex:今天發生什麼事之類的 每一次都是我密她 但她也會主動找話題 這次我真的不知道怎麼辦了 不聊生活可以聊什麼? 我朋友叫我聊得更深入一點 要怎麼聊才能更深入又不越線? -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl2,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.162.5

04/11 18:03, , 1F
聊一樣的東西還不是每天都可以聊很多,所以,不用想太多了

04/11 18:34, , 2F
之前有統計~~話題其實是一直輪迴~~要新話題看新事物

04/11 18:42, , 3F
你們需要出去走走~~才會有新話題~共同話題!!

04/11 20:04, , 4F
誠心的建議不用找什麼新話題了,聊天內容搞曖昧有奇效

04/11 20:49, , 5F
這女還這麼無聊 乾脆聊她前男友或你前女友好了

04/12 09:05, , 6F
從身邊朋友戀愛的例子開始聊