[求助] 理性的想問怎麼辦

看板Boy-Girl作者 (男女板專用帳號1)時間11年前 (2013/04/08 19:14), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
(文有點長,問題在END處) 我在男朋友的手機裡面發現一個叫"不要接"的號碼。 光是看到這個,很多人都會心生狐疑, 要是看到後續,可能很多人就會勸分。 前情提要大概是降的, 1. 我現男朋友是個非常宅的人,好幾週可能都不會跟人講話/講電話。 而他曾跟我說他只記得女生電話,男生的根本沒必要記。 2. 我雖然會用他的電腦或偶爾用手機來找自己手機, 但沒有想要過問他隱私/查勤的習慣。 3. 我前男友(第一任)分手是因為我在他信箱裡看到他私下要跟別的女生出去過夜的情況, 因為後來有打電話與民宿老版確認過,當下覺得非常噁心, 從此以後對這種事相當敏感,也極度不想從他人隱私裡面看到秘密(逃避?)。 4. 與前任分手的狀況是一聲不響的消失(當時遠距,電話直接關機), 雖然哭了好久好久,但我知道我沒有辦法接受這樣子的事,與這種男人。 5. 這任男朋友的前兩個女友都算是自己離開他,就他的說法是別人劈腿、他也很受傷, 我在交往前有跟他說我發生的事,也跟他說他只要別犯兩件事(打人與劈腿), 我就不會離開他。 6. 我們目前交往快兩年,都不是遠距,唯身份別的差異,(同年齡)他學生我出社會了。 平常不吵架,就前陣子為了出社會後是否結婚的事有大吵一架(他不要但我想)。 7. 在男友與我交往、跟兩任女友分手之間,他有嘗試跟另一個女生在一起過, 但因為那女生(簡稱小A)有男友,還是教職員,後面事情鬧大還被校規處理(他說的)。 8. 男友跟我交往的理由只是因為我很溫柔,平常寧可打電動也不跟我出去玩, 有一次有在路上看到小A,他的表情很痛苦,而我也相信他說的都是真的。 9. 男友跟我講話有時候會逃避問題,或講話很難聽,如做飯時他會說..(你是不會XX唷) 所以我怕直接問他會問不出所以然來。 10.理論上男友跟我剛開始交往時有掉過手機,他也沒在去要手機號碼, 所以很多女生朋友,包括小A,他可能都沒有電話了。 11.男友的FB上面有個他說舊識的女生(簡稱小B、以前汪踢認識的)會不停邀他出去, 還主動給他電話,他有跟我說他有跟那女生說有女朋友了。 12.男友長子,下面只有一個小弟,沒有女生之類的親友。 自從交往後有跟他反應過不太喜歡跟女生太近,他同學他有都帶我去認識過, 學姐妹也會略提,但就是算是學姐/妹設"別接"也太怪了。 --補充完畢-- 就幾天前用他的手機打電話找我手機的同時, 我看到了這通"不要接"的電話號碼, 我腦袋飄過小A的故事, 當下只是把電話記起來,還在想說要怎麼辦, 昨天把這事講給朋友聽, 她二話不說把電話借給我打, 一打、一聽、假問找其他人,回答的是個嬌嬌滴滴的女聲。 這下心裡有個譜。 今再確認了下通話記錄:6天前收到來電、3天前主動撥出, 在之前沒有其他"不要接"的通話記錄。 這下我想到小B。 說真的,我現在感覺非常噁心, 也很想馬上把我所有東西拿走, 我只要想到這件事就會恨不得馬上消失在他旁邊, 要不就是直接再打那通電話("不要接")問那女生清楚,她和我男朋友是什麼關係。 但理性的那面又會希望可以聽看看他的解釋是什麼, 也很怕是我小題大作, 但這情況實在對我來說太詭異了, 我不知道該怎麼辦, 我知道一點點懷疑就該分手,但我又想給他個機會。 版上有人可以告訴我要怎麼做嗎? -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl1,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.168.78

04/08 19:29, , 1F
我認為您直接問您男友那是誰就好~不要自己演戲活受罪

04/08 19:50, , 2F
像我會設很煩的詐騙或不知怎麼拒絕的推銷員為不要接= =

04/08 20:18, , 3F
我攝不要接也是很煩的推銷 誤接太多次

04/08 20:22, , 4F
只有我覺得原PO男友並不是是真的很喜歡原PO才在一起

04/08 20:23, , 5F
但我也認為那號碼是他真的不想接的。

04/08 20:24, , 6F
*才在一起"的嗎"

04/09 10:56, , 7F
我也有設推銷跟詐騙不要接XD

04/09 11:27, , 8F
我也是設推銷跟詐騙不要接耶...

04/10 00:48, , 9F
前男友設劈腿對象為不要接。什麼都有可能,只有問清楚才知