[心情] 真的結束了嗎?

看板Boy-Girl作者 (小小小小狼兒)時間11年前 (2013/04/04 20:08), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
時間不長,不過短短半年多個幾天 總共187天。 那是我們相識並且膩在一起的天數。 你口頭承諾給了我一個名份,總共116天。 一起買的2013日誌還靜靜的躺在桌上 盡責的幫我記著大小事 你說你心裡有另一個女孩 對我的感覺是不知道 我逼你 說出一個確定的答案 到底還喜不喜歡我  逼你說是不是要分手 你給了我心碎的答案。 我以為我努力的對你好 努力的聽你的話 努力的替你想 你會記得我的好 會捨不得不喜歡我 可是你卻跟我說 我對你太好了 你覺得沒辦法同等的對待我 我一點都不介意阿 只要我能對你好就夠了。 不管走到哪都有太多太多的回憶… 每一個角落、每一條路 都有我曾經等待著你的Line的身影。 不用看歷史訊息 我都能說出 那時我跟你聊了些什麼 雖然我跟你沒有任何一張合照 但我把一切都放在腦海裡 因為那比照片還要有真實性。 你說你跟她不可能了  那為什麼 不讓我繼續試試我們之間的可能性? 真的結束了嗎…? 感謝看完這篇心情文的每一個人。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.109.60

04/04 20:23, , 1F
有時候不是對一個人好 那個人就會對你好 會疼惜你

04/04 20:57, , 2F
推樓上 一直都遇到別人的感覺問題ˊ_>ˋ

04/04 22:32, , 3F
你的內容我曾經心有戚戚。嘿,你知道嗎,對自己好才會

04/04 22:32, , 4F
更好,讓回憶成為氣味的遠走吧,偶爾一嗅。

04/05 01:32, , 5F
跟我一模一樣的情況…也是在一起半年……

04/05 12:32, , 6F
我也無所不盡其極的做到愛她,但我也愛的遍體鱗傷,讓我

04/05 12:32, , 7F
開始思考這樣真的是愛嗎或許我們只是害了她吧。

04/07 12:52, , 8F
這問題很簡單 跟我在一起就沒事惹 哈哈哈