[心情] 萬年備胎命?

看板Boy-Girl作者 (男女板專用帳號2)時間11年前 (2013/03/30 00:11), 編輯推噓8(802)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
前幾天看到有鄉民說了到大四還沒交男朋友 小妹也來分享個心情故事好了 小妹我今年也大四,活到現在也還沒交過男朋友 雖說沒有標準身材,但是該有的也都有,自認個性也滿好想處的 雖然說從小到大跟男生也有過曖昧,也有人追 但後來追我的人都跑掉了(或許是被嚇跑的?) 高中與大學的幾件事情讓我深深覺得自己是不是備胎命 例子1.高中時期與別校的一位社團同學有過曖昧之情, 在那期間他幾乎每天晚上都打電話來閒話家常,好像電話費不用錢一樣 那時候手也被偷牽過,也跟他度過了兩年單身的情人節, 就在身邊的人都覺得我們會再一起時,他在聖誕節與我的好朋友告白 但不性的他被打槍了,於是他跑來找我哭哭,訴說著他破碎的心 但我選擇離他而去了 過了幾年後再次相遇,他對我說"其實我那時候很喜歡妳,但是我怕被妳打槍,所以我不\ 敢跟妳告白" 例子2.幾年前與失聯好久的小時候偷牽小手的男生連絡上了 再聯絡上的初期也一起吃飯,一起出去玩,一起逛夜市 天真的我以為小手牽小手可以變大手牽大手了,但他後來交了女朋友= = 後來刻意避免見面,直到他與女友分手後打電話來哭哭 然後突然開始道歉,他說"謝謝妳一直陪伴著我,其實我一直很喜歡妳,但是我怕失去妳\ 這個朋友,所以我不敢告訴妳" 你們兩個是串通好演這一樣的戲吧......... 其實自己也不是說都不會喜歡別人,雖然被問說是不是標準太高 但是一直以來我喜歡的對象也不是身高180,也不是校草,更沒有人魚線 在大學實期也曾經被喜歡的對象欺騙,因為他方刻意隱瞞有女友,但是感謝資訊發達還是\ 但是也難過了好一陣子 我也曾經花了兩年的時間去喜歡一個男生,事事為他著想,對他噓寒問暖 但後來以什麼都沒有,付出兩年卻空手而回 這也讓我難過到差點以為走不出來 這些事情其實有點讓自己失去了愛人的信心(這樣算不算後遺症= =),對於遇到喜歡的對\ 象已經不太敢一股腦兒衝下去拚一把了 Anyway 講了這麼多,只是想發發牢騷XD 一個人雖然可以過得很好,但我還是想要有個伴可以分享喜怒哀樂,一起放閃阿XD 單身的各位一起加油吧=) -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl2,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.169.113

03/30 00:16, , 1F
加油!!!!! (拍拍

03/30 00:39, , 2F
未來會更好~~加油!

03/30 00:51, , 3F
加油!!但是....我不要單身啊~~~~~~~~~~~~~~~

03/30 01:29, , 4F
樓上露餡?!

03/30 10:01, , 5F
樓上好好笑

03/30 10:32, , 6F
多為自己活著吧!人生不該浪費再幫人照顧老公阿!

03/30 11:09, , 7F
有時候女生要會做球 給點暗示 不然男生也會不敢 加油

03/30 12:13, , 8F
這兩個男的講這些話還不如不要講..

03/30 15:34, , 9F
加油 我也覺得這兩個講這話是怎樣 不就當初不夠喜歡....

03/30 18:23, , 10F
是備胎沒錯~拍拍