[求助] 年齡差距 很怕耽誤對方

看板Boy-Girl作者 (男女板專用帳號1)時間11年前 (2013/03/28 15:18), 編輯推噓4(408)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
我22(在三個月畢業了) 男生33(上班族) 我們是在去年哥哥婚禮中認識的 一開始只是哈啦幾句 後來就幾乎每天都會聊天 都是2小時左右 也大概四個多月了 出去過幾次 感覺都很好 因為我是一個不太容易跟男生互動的人 只要我感覺的出來對方有想要追求的意思 都會盡量迴避 可是對他不會 很喜歡這個人! 雙方都有好感 對方有問過我:妳覺得11歲差很多嗎? 說真的 如果是我朋友問我:我一定會說 瘋了嗎 大叔耶 可是我當下第一個反應是說:不會阿 一輪內我都可以接受哈 我學生時期談過兩次戀愛 說長不長說短不短 兩年、四年 但都是跟同屆的 現在遇到年紀比較大的... 雖然很喜歡 但又很怕耽誤到人家哀 畢竟已經33了 如果真的談下去 兩年好了 沒結果 對方就35了 所以我真的好猶豫:( 希望板上的各位可以給我一點建議> < -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl1,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.161.192

03/28 15:30, , 1F
別想太多 對方都不怕耽誤你怕什麼?真心真誠就好

03/28 15:34, , 2F
緣份

03/28 18:09, , 3F
身高、家世、性別都不是問題了,更何況年齡呢?

03/28 18:11, , 4F
真心對待彼此才是最重要的,認真付出、尊重彼此,一起努力

03/28 18:11, , 5F
打拼未來、追求幸福,有什麼比這個更重要的呢 ^^?

03/28 18:12, , 6F
如果你錯過的這一個才是對的人,那就真的是一輩子的遺憾

03/28 18:31, , 7F
男生35其實還好

03/29 00:02, , 8F
我也是22歲,跟原Po一樣和男友相差了11歲,但是從來都

03/29 00:02, , 9F
不會有耽誤彼此的想法,因為我知道彼此都很用心的在對

03/29 00:02, , 10F
待這份感情!!所以,別擔心了~

09/09 18:10, , 11F
我也22,一樣跟男友差11歲,在一起快四年囉!相處看看