[心情] 我的最愛

看板Boy-Girl作者 (沈小囧。)時間11年前 (2013/03/24 07:20), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
又再次失眠了一整晚,把方力申和鄧麗欣主演的我的最愛又看了一次。 "你的最愛…會不會就是你錯過的那一個人?" 這句電影裡的 Slogan 一直一直在我心底徘徊。 和她的認識、和她的相戀以及和她的分離, 就像朋友說的一樣,"這是在演偶像劇吧?" http://www.youtube.com/watch?v=hH5ZecYkrXo
我最親愛的妳啊,妳過得怎麼樣呢? 想起前些日子,終於鼓起勇氣按下那熟悉的十個數字排列組合, 卻也不意外的,語音信箱傳來的沉默。 或許,妳是恨透我了吧? 可妳知道嗎? 當我有能力了,可以負擔起那些一起做的夢的時候, 妳不在身邊的落寞,妳不在身邊的... 如果可以,我想要在聯繫上妳,雖然很愚蠢的想要挽回妳這個十年的朋友, 但我真的想。 如果是妳/你,會挽回嗎? 這十年的青春,有大半的記憶是有她的, 因為自己的愚蠢沒能力,而導致分開, 給我點建議,好嗎? -- 我想用我的文字, 寫下我每一頁『青春』。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.180.173

03/24 09:22, , 1F
好心好報

03/24 10:04, , 2F
十年的朋友?!所以有在一起過嗎?

03/24 10:09, , 3F
曾經在一起過,因為...很多原因分開

03/24 14:32, , 4F
基本上我不認同這導演所執導的電影對白,他把人性寫得太

03/24 14:33, , 5F
醜,我不是誰的我的最愛,喜歡就留不喜歡了就刪,我是人

03/24 14:33, , 6F
最後,會走的就不是你的,放手吧