[求助] 這樣算媽寶嗎?

看板Boy-Girl作者 (男女板專用帳號1)時間11年前 (2013/03/20 23:10), 編輯推噓0(229)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
曾看過版上討論媽寶男千萬要快逃~~~ 我有點擔心現在這個男生是媽寶 他37歲的美國人,曾在好萊塢寫劇本8年,但沒賣成,所以現在回來念書 回歸主題,想說來寫一些事例,大家幫我看看他是不是媽寶? 我發生什麼事,他立刻跟媽媽說, ex 我的某獎學金被撤消了 (我覺得很丟臉 而且他曾經保證不跟任何人說) 我的爛英文出了什麼笑話,他立刻跟媽媽說, ex 我有次說在這個intercourse右轉 (我覺得超丟臉的) 他說是性交的意思,應是intersection ex 我有次說KFC機場,其實是JFK機場 他立刻說你知道KFC跟JFK的關係嗎? 他們都賣wings,一個賣機翅,一個戴你飛 每天、每天喔,都打電話給他媽媽,我在車上他放音出來給我聽過, ex 他叫他媽不要再用nokia, 改用iphone ex 討論今天吃了什麼 我有次問他,要是像李安這樣在家裏寫劇本8年,美國女人能接受嗎? 他說:我不知道,我以前沒錢的時候,我會問我媽要錢,不會問我的gf要錢 目前為止,我還沒看過他跟他媽相處的樣子, 我曾經見過一個真正的媽寶 (寄宿家庭的母子) 他(當時36歲)開車載我出去,他媽在車門邊叮嚀他要戴墨鏡、開車要打方向燈, 路上要注意什麼 講了很久,他完全沒有不耐煩 後來他媽媽借給我她的墨鏡,回程臨下車時我發現不見了,整個嚇死我了~~ 我覺得把這樣的媽媽的墨鏡弄不見,應該要儘快找新的寄宿家庭了… 當時的華人寄宿家庭有一個小圈圈,其他家長聽了都叫我快逃~~~ 兩相比較下,第一個男生好像沒那麼媽寶, 但因我還沒真正看過他跟他媽相處的樣子,所以無法描述出來 以目前的母子互動,大家會覺得他有媽寶症嗎? -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl1,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.122.197

03/20 23:13, , 1F
應該還好 但我個人認為男生真的是有幽默感 KFC那個...

03/20 23:28, , 2F
只是要分享幽默吧 雖然妳可能覺得丟臉不喜歡

03/20 23:28, , 3F
至少沒有分享吵架內容就好

03/20 23:28, , 4F
很孝順的孩子且又非常幽默!

03/20 23:49, , 5F
是單親嗎? 目前線索看來 有可能只是感情好 未必是媽寶

03/20 23:58, , 6F
媽寶文,最近男人板有討論,蠻喜歡一個網友的回文

03/21 00:00, , 7F
作者: meowyih Re: [抒發] 我是媽寶嗎?

03/21 00:00, , 8F
女生認為你是媽寶,和你會不會反抗爸媽一點關係都沒有,

03/21 12:31, , 9F
所以... 要跟女友要錢 才不是媽寶??

03/21 22:09, , 10F
我覺得你要判斷媽寶 多舉一些你沒錯卻黑掉的事例比較好

03/22 00:33, , 11F
我覺得寄宿家庭的男生是修養很好吧~哪來媽寶?

03/22 00:33, , 12F
是要很不太煩嗆她媽閉嘴才不是 媽寶?

03/22 00:54, , 13F
看完樓上介紹的文~老實說感覺不怎樣