[求助] 我與好友的女友

看板Boy-Girl作者 (男女板專用帳號1)時間11年前 (2013/03/19 20:00), 編輯推噓3(749)
留言20則, 13人參與, 最新討論串1/1
我有一個很好的朋友,認識十多年了,他是GAY。 (雖然也有著一頭長髮 但是他是GAY 不是桂 誤XXXD) 感情好到很多人以為我們在交往, 但是其實沒有,我只是煙霧彈。 好到可以出去玩睡同一張床,甚至他在我前面換內褲, 但我們彼此真的沒有感覺,他是我的好姊妹,我是他的好兄弟。 後來,他交了一個「女」朋友, 我們還是常常出去玩,他女朋友也對我很友善。 (我真的就是煙霧彈了....哈哈) 問題出在這位「女朋友」身上, 他有很嚴重的慣性說謊和吹牛,而且非常會碎碎念.... ex:「我前男友是某國際時尚大牌設計師 而且還是某國的皇室血統」  根據我去查明後 根本沒這個人 「我有一任是某國和某國的混血兒 所以我會講某語言和某語言」   那陣子我很閒 也且也看不下去他的吹噓    所以我就真的去學了某語和某語 和他對話後他根本一句也不會... 但我通常是,聽聽就好,反正沒惹到我。 最近,我男友進去當兵了, 每天講電話的時間都不超過一分鐘,所以我是每日一信。 前幾天,我正好要去7-11買郵票寄信, 男友非常喜歡看漫畫,所以就印了最新連載和著信一起進過去給他, 「女朋友」看到了,露出"不屑"的表情,開始碎碎念, 他:「你寄這種東西進去幹嘛? 有必要嗎?」 我:「他有在追這部的連載阿~而且他之前跟我說他很想看」 他:「你也太誇張了吧」 不理他,我順手買了罐膠水,他又開始碎碎念。 他:「你買膠水幹嘛?跟店員借就好啦~」 我:「我家的用完了,剛好要買一罐」 他:「是有寫這麼多喔~」 這時我就已經開始覺得他很煩了, 說真的~我做啥我買啥干你屁事... 然後這位「女朋友」因為一些因素,沒有當過兵 一路上一直傳達一堆錯誤的消息 例如:新訓就大家買雞排買珍奶阿~    (連我沒當過兵都知道,怎麼可能叫外賣?) 接下來走在路上,又一直聽他一直碎碎念抱怨路上的男生 「夭壽喔~那個男的穿這樣是要死了喔」 「長那樣屁股還那麼會扭,是欠X嗎?」 講到我都煩了,但是看著好友的面子上,不想理他。 (這位「女朋友」出門,都不會黏著他的「男朋友」,通常會一直找旁邊的女生聊天) 到了晚上,聊著聊著,因為好朋友有當過兵,所以就問他一些問題: 「新訓在幹嘛阿?」 「裡面的伙食怎樣,在裡面有沒有討論過懇親最想吃什麼?」 「有沒有看到阿兵哥收到什麼信會讓旁邊的人羨慕的?」 「放個小東西在信封裡給他一個小驚喜?」 結果他女朋友就突然爆炸了,態度很差,口氣很不屑的說: 他:「你是有躁鬱症喔? 問那麼多幹嘛? 知道了你又能怎樣?」 我:「我沒有當過兵,只是想給他一點小驚喜阿~」 他:「小驚喜要幹嘛啦? 當兵就當兵搞那些東西做什麼?」 聽到他的口氣,和講話的態度, 我真的怒了,把整天的怨氣都爆發出來。 「你從今天出門就很煩耶,一直念一直念一直念,  我買郵票買膠水要寄信干你屁事? 連內容都要管?  我沒當過兵,只是好奇裡面的生活跟他聊聊干你屁事?  一路上一直碎碎念,莫名其妙管東管西的你才有病!!」 然後一陣沉默。 好友出來打圓場。 我和好友之間已經有很多個共同的朋友, 因為他交了這個女朋友,太會吹噓、太會碎碎念、太會踩到他人地雷 而離他遠去。 我很喜歡這位好朋友,是朋友的喜歡,並不是愛 我並不想失去他,但是感覺上我對他女友的容忍度也快彈性疲乏了... 我也只能像其他人一樣選擇離開嗎? 還是還有其他的可能性?? -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl1,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.122.197

03/19 23:33, , 1F
到底關你什麼事,煙霧就該有煙霧的自覺,先承認你喜歡你

03/19 23:33, , 2F
朋友再說,少在那邊演友情大戲。

03/19 23:48, , 3F
樓上在激動啥?原po都說他自己有男友在當兵

03/19 23:49, , 4F
哪裡看到他喜歡他朋友?

03/20 01:09, , 5F
他「女朋友」那種人好噁心= =

03/20 02:30, , 6F
分析給好友聽?或是去甲版問問可能更有用?

03/20 02:35, , 7F
把"女朋友"的感受換作是妳就知道了,是我也酸妳

03/20 08:55, , 8F
妳管好妳的朋友就好 至於他的甲友 真的不需來往

03/20 08:56, , 9F
妳朋友也沒拖妳照顧他的甲友 合不來就算了

03/20 09:10, , 10F
你都跟願意跟他出去了......她只好一直跟你互動XD

03/20 09:11, , 11F
還有......新訓真的就是雞排奶茶出公差然後有信來就看

03/20 09:12, , 12F
大家的狀況......一開始是5基數換一張 後來都阿魯巴

03/20 12:51, , 13F
幹..新訓真的是雞排+奶茶呀 下單位變成外送隨時摳

03/20 13:24, , 14F
你該看透你朋友了,根本不值得跟他做朋友你沒發現

03/20 13:30, , 15F
我新訓怎麼沒雞排+奶茶...別用自己的經驗來帶入好嗎?噓咧

03/20 14:40, , 16F
說新訓是雞排加珍奶的 報T數營區讓大家笑一下. 不要把特例

03/20 14:41, , 17F
跟錯誤訊息當成一般性通則放送.

03/20 18:08, , 18F
這算甚麼女友啊XD 是甲甲友

03/20 19:50, , 19F
我朋友之前也說謊成性,而且都不打草稿的,後來我們一次戳

03/20 19:50, , 20F
破他,他就改了,好像是因為自信不足的關係