[求助] 求助!這樣到底算什麼啊?

看板Boy-Girl作者 (男女板專用帳號1)時間11年前 (2013/03/19 01:16), 編輯推噓8(1027)
留言19則, 14人參與, 最新討論串1/1
第一次發文耶~有點緊張~文章有點長~ 我們是在朋友的聚會,KTV的時候認識的~喝了酒之後就開始有的沒的亂鬧就是了~ 之後有開始聊LINE,然後大家都覺得滿想把我們湊成一對的樣子~ 中間都沒有什麼見面,一兩次吧跟同一群一起去唱歌~ 但是我的畢業典禮的時候他有來,結束後還帶我去跟她最好的朋友見面(男生) 後來大家就約了去墾丁的旅行三天兩夜~可想而知大家也是把我們分在同房間裡 (但什麼也沒發生) 中間旅行的時候,都是一直手牽手的狀況~ 旅行結束後就是回他家,他還把我介紹給他媽媽耶!說我是他學妹什麼的! 接著就有發生關係, 旅行回來後比較常一起出去了,幾次大家一起出去玩太晚的話都是回他家, 大約三四次吧,有一次他也有來我家(外宿地點),這幾次都有發生關係。 中間我覺得很奇怪的點就是他突然LINE都不回,電話也不接 我就有傳一個很長的LINE跟他說他是不是有新歡啊,要拋棄我也要跟我說之類的 --- 最後一次我們大家一起出去吃飯,也是很晚了,然後他就說你要回去哪啊? 本來想說應該都是回他家的,可是他這樣問我就說那我回外宿的地方吧, 然後中間有點轉折總之最後是回他家了,進去的時候它就一直說安靜一點他的爸媽在睡覺 洗完澡我想說他也要洗就沒關燈了,他也是很冷漠的說不用就關燈啊! 後來真的受不了了,晚上睡覺的時候跟他攤牌,問他應該不是真的那麼忙吧? 稍微聊一下,他問我說不覺得我們進展得太快了嘛?我們應該先做朋友吧! 我一直問他叫他給我機會~為什麼都給前女友他們機會不給我機會試試看! 他就說她要睡了給他一點時間想想, 我晚上的時候一直沒睡覺握著他的手, 他中間有醒來一直把我的手推開,隔天他就載我回家,離開前他要回我電話的, 還是沒有回!我就打給他,他很不耐煩地說一說就掛電話了!可是後來有回撥 說她覺得這樣掛電話不太好~隔天我又打去問她了,他說不是已經說清楚了嗎? 也是很不耐煩的口氣。 之後我就決定再也不要理他了,他有傳LINE問我還好嗎?可是我就是冷淡回應。 我真的不懂他這樣是把我當什麼?當泡友嗎? 可是也才這幾次啊!期間的時候他假日都會約我出去啊!也應該沒有時間交新歡吧? 覺得他態度為什麼會突然大轉變?? 但當初身邊的朋友都有叫我不要對他放太多的感情,覺得他沒有很認真的樣子。 可是我就是耳朵硬覺得你們又跟他不熟幹麻亂說他壞話, 也不知道他其實 很認真來找我出去玩什麼的! 現在她好像也交了新女友了,想問大家這一切到底算什麼啊!!! -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl1,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.122.197

03/19 01:18, , 1F
他和她我快分不清楚了

03/19 01:33, , 2F
妳身邊的朋友沒有一個是真正的朋友.....

03/19 01:44, , 3F
我還想問你在搞甚麼咧...沒交往這樣發生關係

03/19 01:57, , 4F
就是砲友。沒交往不要隨便發生關係好嗎

03/19 02:33, , 5F
砲友無誤啊,認真

03/19 03:05, , 6F
床伴 炮友 妳選一個喜歡的

03/19 07:34, , 7F
砲友 。

03/19 07:34, , 8F
他在Play你啊,而且是對象多可以隨便帶回家的那種