[分享] 這樣到底是誰的問題?

看板Boy-Girl作者 (Sigma)時間11年前 (2013/03/15 19:11), 編輯推噓4(4022)
留言26則, 13人參與, 最新討論串1/1
以下是一位跟我很要好的女性朋友跟我講的事情 為了隱私問題暫且化名 我朋友:小美 她的男朋友:小明 小明的朋友:小英 有一天晚上小明在整理房間的時候突然想起來之前有兩張家人給他的電影票券 又想起隔天是假日於是興致勃勃的地打電話給他的女朋友小美想說要來一場 beautiful date 小美接到電話很高興而且也很快地答應小明,於是安排好明天的行程後就早早就寢 隔天小美一大早到了約定的電影院但遲遲未見小明...後來電話一響是小明打來的 小明:喂...小美嗎?...不好意思...我昨天還記得我包包裡應該還有兩張家人給我的 電影票的但今早卻找不到了... 小美有點無奈...索性回答說:吼...行程都安排好了今天早上才講這個... 會不會太晚了點阿? 小明:一時間找不到抱歉拉...要不要改行程? 小美:...沒關係你先來吧我等你... (於是小美掛了電話...又為了不想讓小明安排的約會泡湯於是掏了自己的錢包直接 買了兩張電影票) 過了一會兒,小明又打電話來了 小明:喂~小美!!我跟妳說喔 我們去KTV吧!!我剛剛還約了小英喔!!就是之前我和妳說的 那位,和我同社團那個女生呀!我們現在已經在對面街的KTV了妳快點來吧~ 小美:... 小美: 我不是叫你先過來嗎!! 小明: 我找不到電影票阿...要怎麼看阿? 小美:...我剛剛發現自己的包包還有兩張電影票...之前想約你看但一直找不到時間約你... 小明生氣的說: 妳怎麼不早講?害我大老遠的跑到KTV (於是小明和小英匆匆忙忙的從KTV那趕到電影院...小美一見到小英馬上把小明拉到一旁說道) 小美:...我叫你先過來為什麼不聽... 小明:妳又沒跟我說妳有票!我也是想說假日難得出來換個地方玩也不錯啊!! 小美:小英是妳約來的嗎? 小明:恩對阿...剛剛我想說要去KTV唱歌多一點人比較好玩吧...所以就約小英出來一起 但是妳剛剛才說找到票...我也不好意思再叫她回去吧?所以就順便約過來囉~ 小美憤怒地說: 那妳們兩個人自己去看吧!! (於是小美氣得把票丟給小明自己就走了) 過了一會兒小明又打電話給小美 小明: 妳幹嘛啊!! 小美:我不想看了!!當初我以為是我們兩個人的約會我才想說把票給妳的!! 小明:啊我又不知道妳以為我是先知喔?! 小美:假如我還知道小英會來我死也不會跟你說我有票!! 小明:你既然這樣說那票我死也要還妳!! 小明:妳真的不來吼?! 小美:對!! 小明:這是妳說的!! 於是小明在手機裡就把小美加到黑名單... 故事到此結束... 其實... 我朋友原本真的非常期待著她兩人的約會...在那天私下準備了自己做的巧克力和一朵 很漂亮的花要送給小明因為那天其實對她來說是個特別的一天... 但沒想到最後會發生這樣的事情。 PO上來跟大家討論一下...到底是誰的問題啊@@? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.160.175.225

03/15 19:19, , 1F
小明白目死了 他喜歡小英吧? 小美不考慮換一個嗎?

03/15 19:20, , 2F
當然是小美的問題啊, 為啥要交這種男友勒?
※ 編輯: sunfish91 來自: 1.160.175.225 (03/15 19:25)

03/15 19:27, , 3F
小明根本有預謀= =

03/15 19:33, , 4F
找不到票先過去不會,那麼蠢又自以為是

03/15 19:33, , 5F
為什麼不先問要不要去ktv,自己亂安排還怪別人

03/15 19:34, , 6F
這種人不要也罷

03/15 19:34, , 7F
覺得小明根本喜歡小英在那邊假裝找不到票+1

03/15 19:36, , 8F
這種自以為是的人未來只會給女生更多的難看

03/15 20:35, , 9F
真的有在交往嗎?? 怎麼看小明都對小英比較好阿 =.=

03/15 20:53, , 10F
沒有交往只是雙打而已,兩個同時追,有可能是這樣

03/15 20:57, , 11F
因為人物說明寫"她的男朋友",但我怎麼看都不覺得像是

03/15 20:57, , 12F
男女朋友阿,實在很懷疑

03/15 21:11, , 13F
不覺得小明和小美有交往?還加黑名單,小明太奇怪了。

03/15 21:23, , 14F
根據小美說,他們有時候吵架小明都會這樣但和好就沒事了

03/15 21:24, , 15F
這狀況很像小明用這招教訓小美,但不是跟小美交往

03/15 21:25, , 16F
是在訓練女奴,只要小美想交往小明這招就無往不利

03/15 21:25, , 17F
就算是小明不愛小美,小明劈腿,小美還是乖乖地聽話

03/15 21:26, , 18F
這樣就算小明錯了又怎麼樣,小美最後還不是乖乖承認自己錯

03/15 21:48, , 19F
恩..感覺diess大大講的挺有道理的,有機會再請本人來這看

03/15 22:05, , 20F
小明的錯 趕快換一個吧

03/15 22:46, , 21F
當然是白目小明阿 換小華好了

03/16 07:23, , 22F
其實我覺得兩個人都欠缺溝通耶 一個去KTV前不先講

03/16 07:23, , 23F
一個先把票買好也不先說

03/16 07:43, , 24F
小美的問題 眼光有問題....

03/16 07:43, , 25F
居然每次吵架都會被加黑名單 冏

03/16 11:41, , 26F
先別說小明了~你聽過老王嗎(誤