[分享] 謝謝曾傷害我的你

看板Boy-Girl作者 (男女板專用帳號1)時間11年前 (2013/03/12 11:09), 編輯推噓18(1802)
留言20則, 20人參與, 最新討論串1/1
兩年半前,認識了小我一歲的你, 我知道兩個人在一起, 爭執磨擦難免而且是必需, 而且並沒有誰是絕對的對或是絕對的錯。 謝謝你, 在你身邊的兩年半, 我的耐心與包容力提高到最大限度, 更謝謝你, 讓我學會對自己狠心。 我知道是我寵壞了你, 是我不懂得的訴說與溝通, 直到我受不了的時候,我試圖說話, 告訴你我的不滿, 原以為可以換來理性對談, 殊不知換來的是一個拳頭,一個巴掌。 畢業後的你迎接了兵單, 我以為這是我逃離你的最大機會, 而你卻動用你所有的人脈, 將我軟禁在台南, 上下班報備, 晚下班時間超過十分鐘你就請你朋友來我工作的地方等我, 不能跟同事有交集, 出門吃飯都要跟你的好兄弟報備, 你打的電話不能漏接, 否則你兄弟又要來找我。 我說要離開你, 你說你要找人動我家人, 我害怕我白痴我沒用不夠有骨氣, 就這樣一直留在你身邊。 你放假,無論我是否在上班, 天氣是否刮風下雨, 我是否正發著高燒, 都必需要去車站接你, 還記得,那天我正發著高燒, 腦袋昏沉爬不起床的我,漏接你的電話, 你的朋友居然有鑰匙開了我的房門, 驚嚇之餘, 他說你打電話給他叫他找我, 我接起來就是一陣破口大罵, 你說你下了火車卻沒有看到我, 要我馬上滾去載你, 你的兄弟也許也看不下去, 跟我道了歉,他說他去載你, 而我接受了他的好意,倒回床上繼續昏睡, 再次睜開眼,是因為你潑了我滿身的冷水, 你說,我搞上你的朋友, 你說,我裝死, 你把我趕出房外, 我只能全身濕透的倒在走廊上, 直到隔壁房客回來看到倒在地上的我, 她爆怒的敲我們的房門, 你才開了門把我拖了進去, 一關門,你就開始破口大罵, 說我破麻說我賤貨只會演戲裝死讓他臭名, 一陣拳打腳踢,我真的,無力反抗。 我只希望快點結束讓我去看醫生。 好不容易你出完了氣,又突然的上我, 性慾發洩完的你,倒頭呼呼大睡, 我終於解脫,穿好衣服搖搖晃晃的走下樓, 叫了計程車去了醫院,住了一晚的病房。 (接下的事我也懶的再說) 抱歉突然抱怨了起來。 總之,生不如死的生活,一路到你退伍, 最後一次的爭吵,我決定徹底離開你, 你恐嚇你發狂你像個瘋子一樣竭斯底里, 當時的我,只有冷淡跟漠然, 你又動手要打我,在迎接了一巴掌後, 我告訴你: 有本事就要打死我,不然你就等著吃官司。 想當然爾你又是出言恐嚇要對我家人不利, 這時我才發現,敢說大話的人, 通常都不會做。真不知道我當初在怕什麼。 所以,我依舊冷眼, 你再度動手,但,我知道我不能再這樣下去。 很抱歉我一直以來都沒讓你知道, 我是柔道黑帶二段,曾得過縣賽亞軍。 所以抱歉分手那天把你摔的七葷八素。 你也說要告我傷害,但對不起,我是正當防衛。 我知道是自己太軟弱,太過在念你曾經的好, 從小爸爸就教育我們,不能因為別人一時的失誤, 就抹滅別人的好,要知福惜福。 也謝謝你曾經的好,但抱歉我肚量不夠, 我無法原諒你對我的傷害,無論是心理還是生理。 你之後的挽回我很感謝, 感謝你知道也體認到我過去的付出與忍耐, 但你已經造成我生活上的困擾, 所以抱歉我只好報了警。 現在的我很好,比以前更好, 我變的更沉穩,更冷靜,更懂得去判斷一切, 也學會了對自己狠心, 是你讓我學會,很多事不能因為捨不得就不去捨得。 是你讓我知道,很多事,自己不先痛過,往後會更痛。 謝謝你,讓我學會好好愛自己。 兩年半的日子,謝謝你, 希望你能找到更適合你的人。 也謝謝你讓我兩年半沒有任何朋友, 我學會了怎麼去享受孤獨, 其實單身也非常快樂,真的。 順便告訴所有女孩們, 不要以為男生都會懂妳在想什麼, 什麼暗示、眼神,拐彎抹角的說法都沒用, 妳有嘴巴,要說對方才會懂。 所以再埋怨對方之前, 可以先好好檢討自己,是不是真的思考過, 而不是一昧的"我以為"。 女孩們加油。 哦還有, 你對對方好沒有錯, 但沒有資格要求對方要像妳一樣, 因為那是妳自願的, 對方並沒有要求妳, 就像妳出門回來貼心的為對方帶了點心, 回來對方不吃卻生氣鬧脾氣, 原因只是對方飽了吃不下了, 妳卻還要對方硬是接受妳的好意, 然後對方吃撐了胃痛還要跟妳謝謝, 對還是不對? 歡喜做,甘願受。 妳對對方好,因為妳愛他, 但妳覺得得不到回報的時候, 請記得,對方沒有要求妳這麼做, 所以,妳可以選擇不要再做這麼多, 給他少一點壓力, 給自己多一點空間呼吸, 會因為這樣發怒咆哮外遇的男人, 也不值得妳留戀。 記住,沒有任何事, 是理所當然, 不論是男孩還是女孩都一樣, 沒有任何事情是理所當然的。 -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl1,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.169.6

03/12 11:26, , 1F
看到中間替妳感到好難過(淚),幸好妳已經走出了...加油~

03/12 11:28, , 2F
看完很心疼,看到妳已走出來給推

03/12 11:34, , 3F
辛苦了!!

03/12 12:21, , 4F
恐怖的前男友

03/12 13:10, , 5F
看到原po有黑帶好開心!!

03/12 14:15, , 6F
拍拍~你好棒

03/12 14:25, , 7F
推推

03/12 15:00, , 8F
感動推QAQ很開心在最後看到妳離開他…

03/12 15:14, , 9F
拍拍,恭喜你走出來了= )

03/12 16:06, , 10F
...這麼爛也有女友....我還是空窗 哭哭...逃的好

03/12 16:20, , 11F
推推

03/12 16:27, , 12F
走出來就好了~當作是一個成長的經驗~拍拍

03/12 20:14, , 13F
英雄

03/12 20:16, , 14F
這個故事告訴我們女生要去學柔道或防身術當秘密武器

03/12 22:02, , 15F
so true=>自己不先痛過 往後會更痛

03/12 22:08, , 16F
心疼你遇到了不珍惜你的人,還好你走出來了,加油喔!

03/12 22:20, , 17F
心疼+1 QAQ

03/13 23:52, , 18F
加油

03/13 23:55, , 19F
好可怕的男人><" 原po黑帶要好好保護自己歐

03/14 23:01, , 20F
看到黑帶那,好開心啊