[心情] 男孩。女孩消失

看板Boy-Girl作者時間11年前 (2013/03/11 23:57), 編輯推噓19(25616)
留言47則, 38人參與, 最新討論串1/1
這是我的心情故事,如果有興趣再往下看吧,文長抱歉 ------------------------------------------------------- "哇~有位漂亮女孩加我line耶" 我們的開始,就在這PTT 一開始我知道妳是個很乖的女孩,也對男朋友很好很好 記得第一次見面妳就哭著告訴我他對妳很差 妳做的一切對他來說都不重要 妳難過妳們在一起的時候,他顧著跟喜歡他的人聊天 妳難過妳想吃牛排的時候,他說沒空但卻帶著她前女友去吃外加打卡 妳難過妳每次順著他他卻都不懂得珍惜 妳難過妳每次都是這麼好說話讓他得寸進尺 妳難過他每次跟別的女人約會卻總是騙妳說工作很忙 妳難過明明已經分手了但他卻還不讓妳離開他家 妳難過每次在親密的時候他總是說一些非常難聽的話 我只覺得妳真的很可憐,也為妳對他的難過感到不值 我只能陪著妳聊、安慰妳,很想跟妳證明並不是所有的男孩都是這樣子的 或許也是有點喜歡妳吧,心中真的有想要照顧妳的衝動 妳很貼心,很可愛,也很會替我著想。 在妳還沒有工作的時候,甚至願意搭公車來接我下班 在我生日的時候,突然告訴我妳有兩張五月天的票要請我去看 早上明明沒有上班卻會打電話叫我起床後再繼續窩回妳的棉被裡 甚至為了我,房子租在我家路程十分鐘以內的地方 或許或許,我真的動心了,也真的認真了 於是我們交往了! 跟妳在一起的每一天都真的很開心 雖然無法接妳來我家住 但由於我們家裡近,我上班也會經過妳的公司 所以每天我都會載著妳一起上班、一起下班 媽媽也很喜歡妳,幫妳準備跟我一樣的午餐便當 甚至下班也希望妳可以來我們家一起吃飯 也喜歡一起在吃飽後去散步走走,一切都很開心很開心 因為妳上班累了,洗頭很累,我也幫妳洗頭洗澡,吹頭髮 每天都是一樣也不會嫌麻煩,對我來說,能夠為另一半做這些事情我覺得很幸福 因為情人節是在過年期間,妳屏東了,我在這段時間內 去了妳的租屋處,幫妳徹底打掃了房間,也親手為了做了一張卡片給妳 也買了禮物,想要在妳過完年以後可以有驚喜的感覺 煥然一新,讓我也好期待好期待,好希望妳能喜歡這不一樣的房間 這我為妳親手製作的卡片,以及你不經意講出口喜歡的香水 只是沒有想到,過完年後一切都變得不一樣 過去那個對我貼心又愛撒嬌的妳不見了 那個說一直看我會害羞的妳也不見了 剩下的,只有冷漠 原來,妳一直沒有跟我說實話 原來,妳一直都在跟他聯絡,在我幫妳吹完頭髮回家後 原來,妳手上莫名的傷痕,都是因為想要讓他在意妳而去傷害自己的 原來,妳所說的都是他打電話來給妳都是騙我的 原來,在夜深寂寞時,他的手機來電都總是妳的號碼 原來,妳心裡一直都有著他,只是因為不想讓我知道 原來,你說跟好姐妹出去吃飯的好姐妹,都是他 原來,他交了新的女朋友讓妳那麼生氣,因為妳說妳不甘心 那麼我呢..? 即使知道他有女朋友妳也不管,也想要跟他聯絡 因為妳知道他也跟妳一樣想要跟妳連絡 他曾經要我退出,要妳回到他身邊,我告訴他他有女朋友了 "那又如何?"這句話是從他口中說出來的 妳寧願再次當第三者也不願意去面對該面對的事情嗎? 被同個男人傷害一次就夠了,妳難道願意再當第二次第三者嗎? 妳知道嗎?當他打電話告訴我要我去找妳,因為妳情緒不穩定怕傷害自己的時候 我有多憤怒嗎?為什麼我甚麼都不知道?還要妳的前男友告訴我這個現任的男朋友 身上的瘀青、割傷,甚至一整排藥不見了 我居然是從他口中轉述才知道妳是因為想讓他擔心才這樣做 這對我來說有多傷妳知道嗎? 是為了他...而我算甚麼? 因為愛妳,希望妳能夠讓自己冷靜一下,所以妳提出想要先不見面 讓自己想清楚一陣子,但不是分手只是想要搞懂自己想要的是甚麼 我也欣然同意了,只是沒有想到,隔天妳就讓他去妳家跟妳上床 當我聽到從妳嘴巴裡講出來的話時,妳知道我是甚麼感覺嗎? 妳說妳沒有很想,但也沒有拒絕,所以這代表甚麼? 我真的崩潰了,我潰堤了,眼淚不爭氣的一直流 我怒吼,仰天大叫,為甚麼要這樣對我? 是不是我對妳這麼好都是白費?我到底做錯了甚麼? 為甚麼要聯合一個我不認識的人來傷害我? 妳說他答應妳要跟他女朋友分手,妳給了他時間去處理他的女朋友 而我,就像傻瓜一樣一直陪妳 在妳跟他吵架的時候,我就是隨傳隨到,為了讓妳開心 我已經沒有在妳面前生氣或是難過過 居然讓妳以為我已經沒有在生氣了 哈哈哈,這是多麼殘忍的話 每個夜晚都是煎熬,想到他可能又去你家睡覺 想到妳對我的一切,都哭到久久不能自己 妳告訴我再一陣子就會有答案了,即使他跟他女朋友分手了 妳也不會跟他在一起。妳要的只是想要確定 "在妳們之間,除了不捨及不甘心,還剩下甚麼?" 知道了會如何?妳就不會像現在這樣了嗎? "即使知道,我可能還是沒辦法做到不跟他有聯絡" 我真的很賤,我聽到這些以後,居然還奢望我還有一點機會 我居然還想要等妳回到我身邊 為甚麼妳可以那麼自然的跟我說想跟我在一起而卻跟別的男人上床? 為甚麼妳可以說騙我就騙我 妳說我對妳很好很好,錯的是妳,但你怎麼這麼有把握我不會離開 是不是我真的太傻了,也該醒了是吧? 我努力的找事情做,努力的工作即使加班也沒關係 下班到家只想要跑出去散步或是運動或是找朋友 想要讓自己不要去想到難過的事情 也不想要再去看聊天軟體是不是有上線或是有敲我 一刻都不能鬆懈,一有疏忽,就是淚 我愛妳,願意為妳付出,是因為有緣分、有愛情 雖然到頭來盡是傷痕,但,又如何呢? 或許就像是鄉民說的,誰先認真就輸了... 對吧? -- 不是每一句對不起,都能換來一次沒關係。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/12 00:03, , 1F
好慘...看到你...我覺得自己幸運太多了...

03/12 00:05, , 2F
只是個經驗罷了...

03/12 00:06, , 3F
男人嘛,喝一晚隔天起床這世界就是另一個新世界

03/12 00:07, , 4F
時間會沖淡一切的

03/12 00:08, , 5F
即使喝醉會暫時忘掉,但傷痕還是在,需要時間的!!

03/12 00:22, , 6F
傻過就算了 拍

03/12 00:44, , 7F
這不噓不行 太傻了

03/12 00:51, , 8F
愛到卡慘死 只是這個女的自己死之餘還拖了墊背的

03/12 00:51, , 9F
拍拍,但你也太傻了 多愛自己一點吧

03/12 00:53, , 10F
你需要的只是時間,想著她的不堪,你可以的

03/12 01:15, , 11F
不自愛的人 會愛別人嗎?

03/12 01:21, , 12F
你是備胎 拍拍

03/12 01:39, , 13F
複雜的三角戀 我愛你 他知道嗎?? 去散散心吧 孩子!

03/12 01:59, , 14F
還是快點斷了這段情吧... 再下去會更受傷的

03/12 02:23, , 15F
放開雙手 因為你沒得選擇 痛是一定有的 你值得更好的女人

03/12 02:24, , 16F
好難過喔...

03/12 02:45, , 17F
你玩不起,真的,看過太多這種例子,這種遊戲你真的玩不起

03/12 02:45, , 18F
勇敢放手找正常的關係吧

03/12 02:49, , 19F
紅明顯,痛醒了嗎,醒了可以離開了

03/12 02:50, , 20F
放手吧 你好傻...

03/12 02:52, , 21F
你適合正常的關係,不適合那種骯髒沒誠信沒自尊的垃圾愛情

03/12 02:59, , 22F
噓醒你 沒必要愛的那麼沒尊嚴 加油!

03/12 03:01, , 23F
屁~你一點都不認真!對這種無下限的試探,如果你很認真

03/12 03:02, , 24F
地思考這段關係,你早就逃走了 快走吧現在還不遲

03/12 04:14, , 25F
早點看清吧 這女的真爛

03/12 04:58, , 26F
你還不是跟她一樣 任憑一個爛人傷害自己

03/12 04:59, , 27F
不會感覺髒髒的嗎 洗澡要洗乾淨

03/12 06:07, , 28F
玩不起這遊戲就該放手了 何苦讓自己滿身傷

03/12 08:06, , 29F
他就是覺得你不會走~真的。

03/12 08:21, , 30F
她苦苦哀求他,你苦苦哀求她。如果你不懂,她也不會懂

03/12 08:22, , 31F
重點是捨得放下喜歡的人,如果她不是個適合的人。

03/12 08:38, , 32F
從自己了解的生活圈找一個對象吧

03/12 09:25, , 33F
第一次見面就哭著說男友不是的人一定是腦袋有問題阿 這樣

03/12 09:25, , 34F
的人你也能被吸引喔== 發生那麼多的扯事你也該醒醒了

03/12 09:46, , 35F
你看你女友感到誇張 我們看你感到誇張

03/12 09:59, , 36F
你幹嘛要跟一個想死的人一起死啊-_-||

03/12 10:39, , 37F
加油

03/12 11:42, , 38F
你之於她,她之於他?

03/12 14:45, , 39F
推tro大 陷在局裡看不開 別人真的很難幫你

03/12 16:51, , 40F
垃圾 別再做資源回收了 當免費的砲好了 間或

03/12 17:13, , 41F
拍拍 加油喔

03/12 18:24, , 42F
失戀最痛的~不是美好變過去~是未來草木皆兵的多疑

03/12 18:25, , 43F
加油~祝你可以早日走出傷痛

03/12 19:11, , 44F
加油!你值得更好的人!

03/12 20:02, , 45F
人總會笨一次,但請笨給值得的人,謝謝。

03/12 21:11, , 46F
你值得更好的!

03/17 00:01, , 47F
加油唷