Re: [求助] 男朋友很沒有野心..

看板Boy-Girl作者 (瘋莎莎)時間11年前 (2013/03/10 15:27), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串55/69 (看更多)
看了這麼多篇文我心有戚戚焉 其實原po女生要男生去學吉他當興趣...很簡單 因為"我男朋友很會彈吉他" 比"我男朋友很會打電動"聽起來好聽 (以一般社會觀感包含中年人老人etc來講) 原po也許真的不在意錢 但是她很在意名聲 在意別人的感受 整篇文章裡面都是 我媽說...我朋友說...別人會怎麼想 其實我懂這種感受 因為我也是在意別人看法的人 看著原po這樣正義凜然講話鏗鏘有力的樣子 還真的讓我想到當年的自己 不過我也是個阿姨了 成長到這個階段真的要知道什麼是自己的心魔 不然這輩子就會一直被它牽絆 原po最好要有自己的想法 忙自己的事情就好了 你那麼年輕 何必一直去煩惱那些還沒發生的事情? 況且原po的男友只要很清楚"自己正在浪費時間" 也不是什麼大事情 最可怕的是不承認自己在玩 在享受人生 一直找藉口遮遮掩掩 結果玩的也不痛快 而且人的際遇真的很難說 我大學的時候一起玩wow的工會會長(也是大學生) 他現在的老闆是當初工會裡面的一個會員 那位會員在我們當初網聚的時候 拿出一個知名珠寶商的副理(年代久遠職稱忘了)的名片 我們一群小毛頭都開玩笑叫他乾爹 他後來真的是我們會長的乾爹 也帶會長進公司 現在過得很好很上進 但這是我們當初會想到的嗎? 不可能吧 第一次一起玩遊戲的時候 這位乾爹動作慢慢的(雖然後來很強了=_=) 誰想得到他是光鮮亮麗的高階主管 倒是我們會長 脾氣好 會處理人際 大家都喜歡他 他會跑去賣鑽石又被重用 雖然聽到覺得很驚訝 但也不是什麼意外的事 奉勸原原po你真的想跟你男朋友一起走下去的話 最好多關心你男朋友的心理狀況跟真實想法 不要這麼莫名其妙的為了滿足自己的虛榮叫他學吉他 在他最後的休息時光這樣壓抑他 對他的人生來說不一定是好事 P.S.後來過了好幾年我們又有網聚 才知道公會有一群45歲以上的阿伯都一起玩 看他們講自己在電動裡多神勇其實也蠻可愛的XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.182.189

03/10 16:39, , 1F
真的,要玩又不敢放開玩,既不開心又浪費時間,何必

03/10 17:33, , 2F
推薦這篇文章。

03/10 19:49, , 3F
大推……我現在就很放不開的玩

03/10 21:24, , 4F
推一個^^

03/11 03:10, , 5F
講得蠻棒的

03/11 09:14, , 6F
推!!