Re: [求助] 男朋友很沒有野心..

看板Boy-Girl作者 (夢想邊界)時間11年前 (2013/03/07 19:56), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串23/69 (看更多)
說真的,我連引原文都不想引 你只是挑你想聽的,大家給妳這麼多意見反倒好像是我們不對了?? 文末你說你們的感情只有你們兩人最清楚,既然這樣你幹嘛po上來問大家?? 口口聲聲說是為他好,你確定你是真的想為他好?還是為了你自己好? 好!就算你是真的為他好,他需要嗎?他想要嗎? 你用你自己覺得好的方式套在你男友身上,你有問問看這是他想要的嗎?? 小姐 他是妳男友,不是你的所有物,不是你覺得好就好,他是個人 你希望他怎樣怎樣,他就覺得他現在想睡覺想打電動不行嗎?? 哀 不過,若是這樣,你乾脆放了他, 再這樣下去,他若沒照著你的方式做 你痛苦他也痛苦,反正你早就認定他生活不積極了,不是嗎?? 口口聲聲說為對方好的人,只是在把自己快樂加諸在對方身上罷了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.223.180

03/07 20:11, , 1F
政客也都口口聲聲說是為了人民好.......

03/07 21:55, , 2F
這篇中肯.女生看女生才更清楚什麼女生是在為自己好

03/07 21:55, , 3F
什麼女生是真的為兩個人好

03/08 02:33, , 4F
都說為別人好,重點別人想要嗎

03/11 15:04, , 5F
有各種生活方式 有的人卻覺得自己的最好就開始指責別人..