Re: [求助] 男朋友很沒有野心..

看板Boy-Girl作者 (Trista)時間11年前 (2013/03/07 10:47), 編輯推噓6(604)
留言10則, 9人參與, 最新討論串11/69 (看更多)
其實我覺得,現在的他能做的,應該也只有課業上而已 說真的,當兵會變笨 就算他在這幾個月很認真的學了些什麼,也難保他當兵出來還會記得 拿我男友來說好了 我們都因家庭的關係必須半工半讀 他是在很小的時候就確認他未來要走什麼(當流氓老大 or 工程師 XD) 前者當然沒發生 XD,但後者在他大二的時候就實現了 他是個很聰明的人(我覺得),一直寫程式寫到他當兵前 現在他進去陰間半年了 我也是個工程師,現在有時問他些基本的他都回答不太出來 = = 以前能夠一心二用現在也不能了 Q_Q 看火影忍者漫畫的時候也不准我講話 ╰(‵皿′*)╯ 說是會讓他分心 他起碼寫了四年左右,只不過進去陰間半年就變成這樣 所以你也就別太難為他了吧 不過倒是可以趁這段時間找到他想做的事情 等要從陰間出來的時候就可以為進入職場做準備了 女生沒有兵役的問題其實就比男生吃香很多 不用浪費時間,也可以做自己想做的事 但男生就不同了,當兵真的可以卡死很多事 像我男友以他的實力明明就可以坐senior的位置,但都因為他沒當兵所以不行 加油吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.184.245.64

03/07 10:49, , 1F

03/07 10:55, , 2F
噗﹐陰間﹐我都叫它作屎坑XD

03/07 11:19, , 3F
陰間還算好聽~根本18層地獄

03/07 13:30, , 4F
沒那麼嚴重吧,我覺得比較像動物園

03/07 13:38, , 5F
滿坑滿谷的猴子嗎XD?

03/07 16:16, , 6F
看到陰間我嚇一跳,原來是ONLINE呀!

03/07 16:17, , 7F
當兵的確會失智阿, 我也是出來當兵出來才開始找工作...

03/07 17:35, , 8F
現在不是才當一年嗎?還好吧!?

03/07 20:08, , 9F
頂多只是智力降低的幅度變少而已,因為志願役增加變得更賽

03/13 01:12, , 10F
腦袋謀殺工程:P