[求助] 我應該在意嗎?

看板Boy-Girl作者 (男女板專用帳號1)時間11年前 (2013/03/04 23:01), 編輯推噓2(318)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
男友有個朋友是人生勝利組 不僅能力很好 學業工作表現均傑出 也有一個很正的女友 除此之外 嘴巴和磁場很強 明明身處男多女少的環境 卻還是有不少女生主動追求 常常和多位女性聚餐 FB上也有很多女生留言談笑 我和這個朋友吃過飯 確實他和女性相處的功力 比大部分男性都厲害得多 要說劈腿或對其他女生有明顯曖昧的詞彙 的確沒有 但他頗為享受被女性簇擁的感覺 扯遠了 重點不是這位朋友 而是我男友在和我描述這位朋友時 流露出很羨慕的神情 工作課業的傑出 羨慕是理所當然 但我男友似乎也很羨慕他被女性簇擁這點 男友本身不差 但並不是女性看到就覺得超優 或者能自然和女性打成一片的類型 換句話說 他沒機會被簇擁 偶爾有女生明顯對男友示好 被我列入黑名單時 要求他保持距離時他會乖乖做到 但他本身並不會討厭這些女生 此外他還滿喜歡看男性向後宮戀愛動畫 故事通常是一個廢男有一堆正妹喜歡自己 廢男就在正妹中左右逢源 我感覺如果男友有機會被女生簇擁 他會蠻開心的 說劈腿應該是不會 但也不會因為已經交了女友 而不喜歡這樣的情況、自己主動遠離她們 頂多是我要求的時候才遠離 我該對這點在意嗎? 因為我本身對受歡迎的女生並不會羨慕 自己和男友長久穩定是最棒的 而且如果有男生對我示好 我會覺得很討厭 因為處理起來很麻煩 還是說男友的心態是人之常情 就算我對自己比較高標準 也不該拿這樣的標準要求他呢? 想聽聽大家的看法 如果是人之常情 我就告訴自己不要在意 -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl1,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.188.56

03/04 23:19, , 1F
妳男友正常到不行

03/04 23:24, , 2F
你會聽?

03/04 23:34, , 3F
真的是人之常情阿 女生還不是會幻想自己被高富帥簇擁

03/04 23:35, , 4F
看看流星花園 花美男不就知道了?

03/05 00:18, , 5F
F4高富帥 偏偏愛上同一個不起眼小女生

03/05 00:19, , 6F
韓劇都是高富帥愛上平凡女居多 女生們都很愛看

03/05 00:19, , 7F
合理性完全0

03/05 02:07, , 8F
他肯為了妳跟其他女生保持距離就很ok了

03/05 02:08, , 9F
被很多人喜歡的確會讓人感覺不錯

03/05 02:08, , 10F
再所難免的

03/05 05:23, , 11F
女生也喜歡被男生簇擁啊

03/05 12:38, , 12F
羡慕一下也不行,妳當妳男友聖人喔?