[心情] 還在放下的過渡期

看板Boy-Girl作者 (男女板專用帳號1)時間11年前 (2013/03/03 11:13), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
分手後看到對方兩個禮拜(或更短的時間) 交了新的另一半(管他什麼吳鳳皆鬼) 我覺得自已有點奇怪 明明知道是不適合的人,那放下的過程卻異常的慢 交往期間其實也才一個月或多一些而已 可能是我比較慢熱 才剛要進入狀態 對方就按下遊戲結束Y的按鍵吧 我也知道 不需要花太多時間悲傷 我也努力 讓自已生活充實&忙錄 (一天除了七小時睡覺沒有任何一刻是沒行程的狀態) 但感覺理智放下了,心還沒放下 結果搞得現在身心俱疲 懷念得到底是被寵愛的感覺還是...? 身邊看起來也有不錯的對象,但目前卻是連試都不想試的倦怠 我想這是一種對對方的尊重,也還沒完全釋懷 這種話也很難跟身邊朋友們講 不知道是不是只有我放得比較慢QAQ -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl1,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.163.81

03/03 12:09, , 1F
不願離開的那一方總是有點不干,和受害的情節,早早

03/03 12:09, , 2F
放下對彼此都好(我現在心境和你有點像,算是講給自

03/03 12:09, , 3F
己聽O_O)

03/03 12:35, , 4F
拍拍 時間會帶走一切!

03/03 12:37, , 5F
現在我還在走出來! 雖然七個月了

03/03 12:37, , 6F
加推 h大的話!