Re: [討論] 從情人口中聽到最甜蜜的話

看板Boy-Girl作者 (GOOD)時間11年前 (2013/02/28 03:21), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串146/180 (看更多)
※ 引述《silkwarm ()》之銘言: : 跟前女友甜蜜之後的小對話!!! : 前女友:北鼻~以後我們要生幾個小寶貝 : 我:二個吧!一男一女剛剛好 : 前女友:是喔~~那我們要取什麼名字好呢? : 我:嗯...我也不曉得耶,你覺得呢? : 前女友:我覺得喔...男孩子就叫做"蕭鉛筆"好了!!! (小弟我姓蕭) : (聽到這我已經會心一笑) : 我:哈!!!那女孩子呢? : 前女友:(沉思的想了一下) 叫"蕭蘋果"好了~~~ : 我:哈哈哈哈...那萬一不小心跑出第三個呢? : 前女友:嗯...(陷入沉思) 然後抱著我說第三個就叫做"蕭甘蔗"吧!!! : 二個人就抱在一起笑了。 : 後來...還是沒有那個緣份走到最後,只能當作回憶,現在想起來還是甜甜的>\\\< 看了這一系列的文 也想跟大家分享男友跟我說的甜蜜的話>///< 1。我出國問他想要我帶什麼回去。 他說只要我快樂和平安,其他什麼都不用 2。他總是會跟我說:真的好感謝有妳出現在我生命中 如果沒有妳 我不會有動力打拼 我只會是一個每天打魔獸的宅男 3。常常約會結束後他都會寫感謝文給我 ex今天跟寶貝老婆約會真的好開心 只要可以跟妳在一起 不管做什麼都會有倍增的幸福感 4。他的工作常常有認識很多正妹的機會。 他知道我不放心會跟我說: 老婆 謝謝妳讓我更專注事業 我都會跟大家說我有家室明年會結婚。 不會給別人機會 老婆不用擔心 4。他在我家門口等我,我出現了他會說:一大早就見到我的夢中情人好幸福 5。我們一起出門,他已經準備好了,我動作比較慢,很慌張要他等我 他會說:我等你一輩子 。 然後怕站著等我,會給我壓力,就倒在床上假裝睡著, 等我好了,他就會跳起來牽著我出門。 他穿大衣圍圍巾穿戴整齊假睡的樣子真的好可愛 6。早上我LINE他:中午陪我去一個地方好嗎? 他回:遵命。 中午會合後我問他為何沒問我要做什麼就來了? 他說:因為我是妳的阿 7。每天都會傳LINE跟我說:老婆今天好正好有氣質或是老婆好棒 8。他說:老婆對我有什麼要求隨時提出來我都願意調整 我說:那你對我有什麼要求也可以講 他回答:完全沒有要求 因為在我心目中老婆是最完美的 9。我問他有什麼夢想。他說夢想就是跟老婆天天在一起。 10。我傳了一張照片 左邊是肉肉胸部很大的女生 右邊是臉很正很瘦的女生 問他會喜歡哪一個 他說:我喜歡魔鬼身材的老婆 嘴巴甜很重要 對方會被你吃的死死的 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.214.202.117

02/28 03:27, , 1F
哈哈 so sweet

02/28 04:16, , 2F
也可能這樣對別的女生說

02/28 11:32, , 3F
假睡好可愛

02/28 11:50, , 4F
他出了嘴甜其他??

02/28 14:43, , 5F
假睡太心機了!太會了他哈哈哈你們好閃呀

03/01 00:03, , 6F
一大早就見到我的夢中情人好幸福 好感人>""""<