Re: [討論] 從情人口中聽到最甜蜜的話

看板Boy-Girl作者 (圈圈)時間11年前 (2013/02/26 15:54), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串128/180 (看更多)
※ 引述《BoyGirl1 (男女板專用帳號1)》之銘言: : : : 因為是前男友了,所以選擇匿名放閃 : : : 那一年我去喝大學好麻吉的喜酒 : 回來和他聊起,新人用有英文字的巧克力求婚的事 : : 到我生日前一個月左右, : 因為身體有狀況所以住了一個多月的醫院 : (住院中還有追加新的併發症,所以拖比較久) : 因此生日是在醫院過的, : 當天護士很親切地買了塊小蛋糕, : 但是我還不能吃,所以就給了照顧我的家人, : 不過還是很謝謝護士的好意. : : 出院後大概過了三個月, : 前男友神神祕祕地說有東西要給我, : 是一盒小小的巧克力, : 打開一看,裡面是排成九宮格的九顆巧克力, : 第一行的三顆是我id的縮寫, : 第二行是我的生日, : 第三行則是小熊.愛心.還有米字. : 他害羞地說本來是要當生日禮物的 : : 因為離喝喜酒已經過半年以上了 : 而我也早已把這件事忘到九霄雲外 : (當你覺得安素很好喝時,腦裡只會剩下要好好活下去的念頭) : 說過的話有人記住,那種心情真的超...感動. : : : 不過剛分手時,越甜蜜的回憶想起來越痛 : 幸好現在已經都過去了(  ̄ c ̄)y▂ξ : 分手的原因?因為我發現自己是雞肋+驢 : 現在和這男友在一起也一年了, 還記得當初因為很多原因我遲遲沒答應跟他在一起, 那時我們幾乎天天mail寫情書通信(遠距離), 我愛你你愛我這話可能已經說到天邊去了吧!! 直到有天他在信裡說: "我愛你愛得亂七八糟。" 所以最後我便答應他了。 說來也真是可愛,男生在追女生都如此殷勤,在一起反而啥都不做了。 像現在我寫mail給他簡直是石沉大海,一點回應也沒。 哎呀!!! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.154.42

02/26 15:56, , 1F
從手機發文刪不掉前文,抱歉><"

02/26 16:29, , 2F
我愛吳瑪麗

02/26 16:31, , 3F
樓上NPC