[心情] 你還記得嗎?

看板Boy-Girl作者 (人非草木)時間11年前 (2013/02/26 01:58), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天是2/26 你還記得是什麼特別的日子嗎? 去年的今天 我們因為緣份 變成了一對 簡簡單單的兩個人 簡簡單單的幸福 就從那一天開始了 今年的2/26 我卻獨自在家哭著打著這篇文章 因為你已經離我而去 聽著曾沛慈的「一個人想著一個人」 來不及道聲感謝 故事已結尾 太多事情來不及 後悔 我還有太多心願 太多夢沒有實現 桌上還留著過去的照片 我一個人的失眠 一個人的空間 一個人的想念 兩個人的畫面 是誰的眼淚 是誰的憔悴 灑滿地的心碎 你記得嗎? 去年5/26的時候 我跟你說過三個月的魔咒的事嗎 我很怕跟你沒辦撐過三個月 當時你還跟我說 「傻女孩 別想太多」 於是就 再三個月 再三個月 我以為這個魔咒真的可以解除了 以後我們可以過無限個的三個月 終於到了第9個月 就已經撐不下去了...... 我們今天陌生的,是昨天熟悉的;那天陌生的,是曾經熟悉的。 我們又回到原點 一條不可能再重疊的平行線..... 你說我固執 對,沒有錯 如果我真的是你眼中真的是這麼可以看得開的 在你眼中我是幼稚 這麼快可以再交下一個對象的人 我就不可能哭著打這篇文章 丁小雨已經失去了勇氣 因為馬小湯已經不在丁小雨的身邊 那就讓丁小雨去放逐 流浪 淪落吧 緣起 緣滅 我們沒辦法過我們第一個紀念日 也許就是命中注定 「那些年 那幾天 那一夜 都恍如 昨天 這些年 這幾天 這一夜 你讓我失眠」 2/26 我會好好記著這個日子 你曾經給過我的勇氣 堅強 笑容 馬小湯 你還記得去年的這一天嗎? -- 在你遙遠的附近 http://www.wretch.cc/album/yuki0120 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.151.141

02/26 02:00, , 1F
通常 會記得 但即使記得 也就只是記得

02/26 02:02, , 2F
不會忘 但就這樣 就像簡訊的生日快樂一樣 沒什麼意義

02/26 02:11, , 3F
我懂 我的五年的更是傷

02/26 10:17, , 4F
一個人習慣一個人

02/27 09:27, , 5F
還好嗎