Re: [討論] 從情人口中聽到最甜蜜的話

看板Boy-Girl作者 (小妞妞)時間11年前 (2013/02/23 10:30), 編輯推噓7(704)
留言11則, 10人參與, 最新討論串92/180 (看更多)
我和男友交往快兩年半了~甜蜜也有爭執也有... 有時候我覺得自己就像失憶的老人,很多都忘光光了Q_Q 不過最讓我印象深刻的大概就是昨天吧(嗚哇 我真的要吃銀杏了) 因為我是一個對電腦很不擅長的人 能將電腦開機、點開IE上網瀏覽、將電腦關機就很棒了的那種 前幾天,我男友傳了一個遠端工具(?)給我 跟我說他需要的時候就點開執行並給他ID和密碼好讓他在他家控制我的電腦~ 昨天下午,我們坐在電腦前無所事事時後,他突然很興奮的要我逆向操作!! 「欸!換妳遠端我的電腦」 「幹嘛?!我不要,好麻煩喔:(」 「讓妳看我的螢幕阿~妳不會想控制我的電腦看看喔?」 「可是我現在不想開O 3O」 「快點啦~不然之後妳要看我不給看喔!!」 盧了快五分鐘吧XD 在他要放棄的時候,我點開遠端並跟他要的他電腦的ID和密碼 他家電腦的螢幕出現在我面前,我看見他的滑鼠手忙腳亂的點開一個JPG檔 而那張圖就這樣占滿了我的電腦螢幕... --------------------------------- | | | 謝謝妳總是照顧我 I LOVE YOU 再也找不到第二個能 | | 還幫我$%^&&* 這裡 像妳一樣 | | XDDDDDDDDDD 有畫 無怨無悔的付出 | | 我想世界上.... 一顆愛心 單純善良可愛的妳了 | | | --------------------------------- 他一直是個很務實的人,跟老是愛做夢的我真的有差別 因此這種驚喜不是常有的阿~~~~~~~~(吶喊) 這大概能榮登他對我說過最甜蜜的話 冠軍了>/////< 真的很謝謝你:))))) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.232.179.49

02/23 10:32, , 1F
沒有趁機找看看他的D槽

02/23 10:40, , 2F
一定早就藏好了啦~

02/23 10:56, , 3F
D槽才是男人的秘密與浪漫阿~(菸)

02/23 10:59, , 4F
前面幾樓好壞XDDDD

02/23 11:04, , 5F
因為他很快的就點選拒絕我的滑鼠控制了T^T

02/23 11:06, , 6F
怕被你看到小三的照片

02/23 13:14, , 7F
樓上更壞

02/23 13:40, , 8F
XDDDD

02/23 14:11, , 9F
這裡 有畫 一顆愛心。 這是圖片文字化嗎XDDDD