[心情] It's time to move forward...

看板Boy-Girl作者 (肉傀儡)時間11年前 (2013/02/14 04:21), 編輯推噓22(2201)
留言23則, 23人參與, 最新討論串1/1
在這特別的日子裡又想起了妳 已經分手大約四個月了,希望妳在他的陪伴之下能夠幸福快樂 ================================================================= 今天是情人節,希望大家都能夠開心快樂 和前女友在一起八年了,一起經過了高中與大學的青澀學生時光 在情人節終於鼓起勇氣,將她以前送我的所有卡片跟禮物重新看過一次 過程中有歡笑也有傷心,我很開心妳以前為我做出的改變,我很開心妳以前是那麼那麼 的在乎我跟愛我,能夠以滿滿的文字表達給我以便我能夠保存 初戀都是最美好最青澀的,我好懷念我們以前的種種,不管是吵架還是過節日,現在看 起來都是那麼純真可愛 想到以前我不敢跟你告白,硬是要逼出妳先對我坦白我才敢對妳表白嘴角就會不自覺的 微笑,以前的我們是多麼天真阿 我知道,人都是會變的,八年來我們彼此忍受與溝通妥協對方的種種,一路走來絕對不 能說是風平浪靜,但是我們一起乘著"愛情"這艘船乘風破浪,一路上各種難關都堅持下 去了,我真的真的好開心,我人生中第一段感情竟然就達到八年這個數字... 我知道我安於現狀太久了,少了愛情中的激情,對於感情這部份維持的努力變少了 以致於造成分手,我多麼多麼想彌補一切,只是分開來的突然,另我震驚 分手後我一直對妳表示我的進步我的改變,多麼希望妳能夠回頭再看看我再試著接受我 但是妳身邊已經有了他,且妳提的分手讓我害怕,只能對妳說如果還有緣份我們就從 頭開始從朋友重新當起吧... 對於分手我只有自責,我依然一直深深的愛著妳,我沒辦法恨妳,沒辦法討厭妳,沒辦法 怪妳,所以我告訴自己,分手完全是自己造成的,我需要妳留在我心中是最美好的 但我發現這樣我不會好起來,我需要學習放下... 雖然分手了還是會在fb上密語聯絡聊聊天,妳交了新男朋友,也偶爾會與我聊他的事情 此時的我經常心都是痛的,但是沒關係,我知道妳會找我聊天是因為想我 前陣子妳跟我說,"我要好好的跟他在一起",此時的我在實驗室看到這一句話,強忍著淚 水,雖然我知道妳會好好的跟他在一起,但是看到了還是忍不住想掉淚 過了幾個月,我以為我已經釋懷了已經學著去忘記妳了,已經學到可以在聊天中很自然的 用"前女友"來代表你了,但是在不經意的時候總是會想起妳的笑容,妳的一切 往往這種想起總是另我的思緒又陷入漩渦裡,就如同現在一樣...妳的所有所有,在八年 時間裡面,在我的靈魂刻入深深的印記 為了從漩渦裡爬出,我選擇每天打球運動到自己的身體超出負荷,回到家累到無法思考 就這樣我莫名其妙的減掉了15kg= = 在上一個生日,妳送我的卡片裡面寫著,我們又度過了一個難關,我們要加油一起走下去 ,我們要白頭偕老,並且卡片上貼著妳自己折的新郎跟新娘的摺紙,當時我收到的時候好 窩心,但是現在看起來卻是好痛心...我們都認為彼此是對方的靈魂伴侶,我最懂妳,妳 也最懂我,我想今後的日子,我們一樣會是很瞭解彼此的,各種喜好以及反應,只是沒有 辦法繼續以情人的身分這樣走下去,或許我們做朋友也不錯吧! 最後,我想告訴妳(雖然我不曉得妳看不看的到),謝謝妳陪我走過我最沒用的八年 陪我走過除了愛以外沒辦法給你其他東西的日子,也謝謝妳包容我的一切,使我成長, 使我知道愛情是雙方都需要一直付出的,讓我知道了很多事情,使我從一個什麼都不懂的 小屁孩成長到現在 我希望妳能幸福,所以我選擇放手。如果我們緣份未盡,說不定在以後的某個命運交叉口 又會再次的在一起,只是現在我應該向前進了 看完了所有你的卡片之後,我想我能夠將這份想妳的心情暫時封存一陣子了 我相信我們都能夠找到最適合自己的人,it's time to me to move forward 我只能愛你愛到今天了,對不起,謝謝你! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.172.68

02/14 04:36, , 1F
哭了

02/14 04:41, , 2F
你可以的。活的更好。

02/14 04:42, , 3F
我的情形和你很像。也有著一樣的心情。加油

02/14 05:20, , 4F
拍拍~ keep going.. 不過四個月內交到新男友也算快...

02/14 05:28, , 5F
四個月很好了....1個禮拜的情何以堪 T_T 有同感 推

02/14 06:00, , 6F
加油 危機有時候是轉機

02/14 06:40, , 7F
一個禮拜也還可以 三天之內的更讓人 ooxx

02/14 06:40, , 8F
看到快哭了。你可以的,加油

02/14 07:07, , 9F
哭惹…我剛經歷完跟你一樣的事…5年

02/14 09:11, , 10F
加油,你可以的。

02/14 10:28, , 11F
拍拍!!

02/14 10:36, , 12F
哭了 完全可以理解
其實我不確定是多久她就跟我說她找到新男朋友了,我也不想去回想那個確切的時間 我永遠會記得她跟我在一起的6/3,但我永遠也不會去回憶她是哪一天跟我提分手的 我是一個只把美好事物留在新裡的人,我想她很明白,所有不愉快隔天就會忘了 ※ 編輯: julianjuv 來自: 118.167.188.66 (02/14 11:17)

02/14 15:17, , 13F
it's time to me to move forward

02/14 15:48, , 14F
還不夠久無法面對只能先推了

02/14 16:13, , 15F
加油!!

02/14 16:50, , 16F
我被提分當天,她和別人掛穩定交往..害我白擔心她了= =

02/14 17:18, , 17F
樓上...........

02/14 18:06, , 18F
加油

02/15 00:00, , 19F
加油!!!!!

02/15 01:00, , 20F
拍拍 加油!!

02/15 01:47, , 21F
只能說加油了 好好做自己的事 轉移重心

02/15 23:18, , 22F
拍拍 你會遇見更好的!!!

02/16 23:25, , 23F
淚推 正經歷一樣的情況! 痛...