Re: [求助] 居然可以把我忘的一乾二淨..

看板Boy-Girl作者 (kkkk)時間12年前 (2011/10/31 00:08), 編輯推噓-2(4622)
留言32則, 6人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《rstur (星空)》之銘言: : 再13天 是他的18歲生日 : 大概一個月前 一個月前講的事,你不記在筆記本裡,想不忘記都難 : 我就跟他提到了 : 還很開心的討論 哪裡可以帶蛋糕去吃 : 整個就是很開心 可以在他人生18歲的生日陪他 : 可是昨天 : 上線沒多久 就說他同學的男朋友都常陪女朋友 : (我跟他隔壁校 他男女合校 我男校) 其實看到這邊我還看不出來你是男是女 她同學的男朋友都常陪女朋友?(為以防有小呆瓜看不懂我的意思所以上色) 我建議你先選個字然後改個文法 : 抱怨完沒多久 : 我也不知道該說什麼..因為我能陪他的時間真的不多沒錯 : 好吧這我就認了 也許是我這男朋友做的不好 有自覺先給讚 : 等到他覺得我好像很自責 : 跟我說 其實我覺得有寶貝就很高興了 : 好吧 算是有安慰到沒錯 : 但我就忍不住問了 : 我:"你會覺得後悔嗎~? 不跟同校的交往反而跟我交往 : 如果跟你同校的交往的話 就可以常常陪你了" : 他居然回答我:"因為我覺得男女合校的男生眼光都很高 : 他們才看不上我" : 我瞬間傻眼... 你是在傻眼什麼我看不懂 眼光高=喜歡正妹=看不上自己=自己不好看 她很明顯的是在貶自己,你邏輯還可以吧? : 我:"所以意思是說我眼光很低嗎..." : 講完以後他就轉說"不是這個意思" : 好吧也許你真的有口無心 我也不計較下去 計較什麼,本來就你邏輯差 : 但後來你聊一聊突然跟我說"我朋友說他絕對不會嫁給第一任男友" : (我是他第一任) 所以先承認你有在期待什麼吧 : 我本來以為他會補說"不過我不會"ˋ"跟他不一樣"之類的 : But..沒有 你是她第一任,那又怎樣? 如果她說了:不過我不會,那又怎樣? 就算你自己心裡知道不可能跟她結婚,可是聽到這句 你還是會很開心,是不是這個意思? 連生日都可以忘,那這種話想也知道不可能兌現 : 好吧這時候我情緒其實有點差了 有什麼好差的... 看到現在都只是你在小劇場阿 : 最後給我補了一槍.. : "對了我生日要跟XXX他們去慶生喔" : 我心裡想..不是跟我約好了嗎? 還是他兩邊都要跑? : 我:"整天?" : 他:"不知道耶" : 我:"喔..隨你吧.." 你幹嘛不講你之前已經跟她約好了 然後又在那邊偷生氣? : 他:"怎麼了? 寶貝原本有要約我嗎?" : 我:"我還以為我早就約你了 還討論哪裡可以帶蛋糕去吃" : 他沉默了一下說:"對不起.." : 最後我還是叫他去同學那了 畢竟是好幾個 : 而且好像討論很久才討論出要在那天(還有另一個同學生日) : 可是說不難過 好難.. : 想到自己完全被遺忘 真的好難過 : 口口聲聲的"想你" 其實根本沒想到我 天天都說我愛你 就是不確定我真的愛你 OK? : 今天上線以後 : 他感覺很若無其事 : 但我心情真的很差 : 聊了一會他就說"寶貝是不是覺得我很煩不想跟我講話阿:(?" : 我就說"沒阿.." : 然後昨晚我在FB發了個"我還能說什麼" 幹嘛在那邊裝憂鬱 這樣一點也不帥 有什麼事就好好的溝通阿 只會在那邊裝個憂鬱心事男,有點可笑 : 所以他就問我" 你說你不知道該說什麼是不是我講得話傷到你了" : 我:"說不會是騙人的吧 反正過段時間我就沒事了 .." : 他:"對不起.." : 到這我真的不知道要用什麼態度面對他 : 我無法放下ˋ原諒 還有什麼態度 好像你很偉大一樣,還是你根本拉不下臉? : 但是我又不想吵架 不想翻臉 你看你就自己偷生氣阿 : 我就說我去看書了 1小時後回來 : 但是他後來在FB發了 : "如果真的讓你很難過的話 : 我可以這幾天先不要講話 : 希望你會覺得心情好一點" : 然後就下線了 什麼也沒留 不然你還希望她留什麼 對不起一切都是我的錯:(((( 這樣是嗎? : 我該說什麼... 你只有這句嗎 : 難不成錯的是我..是我太在乎了? 是你的劇本太豐富了 : 但如果錯的是他 我又完全沒有要翻臉的意思 不不不她沒有錯 : 我已經不知道該怎麼做了.. 就叫你好好講 你偏要偷生氣+裝憂鬱 看完我只覺得你真的小劇場太豐富了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.236.133

10/31 00:33, , 1F
寫得很有趣:) 原原PO似乎覺得應該自己吞下委屈,

10/31 00:34, , 2F
但事實上他吞不下去,而且事實上他也沒甚麼好委屈的,

10/31 00:35, , 3F
他需要得應該是溝通,而不是想小劇場的劇情:)
沒錯,聰明人一看就知道需要溝通 可是他完全沒注意到重點 從文中充斥許多算了.我不計較.我該說什麼.我能說什麼.隨你吧 可以明顯的看出他沒在溝通,只是一昧的吞下肚 而吞下肚的後果就是,會一直想一直想 然後呢,人是會保護自己的動物 所以想到最後,錯一定都是對方,自己做了什麼則忽略

10/31 02:42, , 4F
個人認為這樣的言詞對原po太嚴重了
我是想讓他搞清楚,"溝通"很重要

10/31 08:00, , 5F
才18歲就想到要結婚的事也太早了一些就是了^^"
才18歲就為了女方不說我會嫁給你這句話就生氣有點幼稚... 跟國中生常喊老公老婆其實差不多

10/31 09:51, , 6F
反正他就是不喜歡溝通又愛偷生氣跟裝憂鬱 講出來就是輸了

10/31 09:53, , 7F
嗎? 這樣做你女友會很累 怎麼做都不對 難道要跟你講 謝

10/31 09:54, , 8F
謝皇上的大恩大德 (因為你很偉大不想生氣...)
今天他遇到的或許還是可以溝通的人 我想請原原PO去看被噓到XX的那篇 今天如果遇到那種有事沒事就火的那種人 你還有得溝通嗎? ※ 編輯: asdrin04 來自: 220.135.236.133 (10/31 17:37)

10/31 17:39, , 9F
聽你放屁 跟男女友約的事情 而且是生日 哪有這麼容易忘

10/31 17:39, , 10F
第二段他明明最後就有說"我男校" 妳還看不出男女 我看是你

10/31 17:40, , 11F
國文有問題
你也反串的真失敗,原原PO都沒留言 你是在氣什麼? 快承認你就是原原PO 那我現在告訴你一件事,你一個月後別忘記,那我就道歉,不然就你道歉,如何? 你國文有問題的地方我已經幫你上色了,再去看一次吧乖

10/31 17:44, , 12F
你用意也許是想糾正他觀念 但用詞也不用這麼尖銳吧?

10/31 17:45, , 13F
你高中的時候就很成熟嗎!? 還是連女友都沒交過?
這篇主題是原原PO,請勿牽扯到我身上 而且說我連女友都沒交過這點,我可以認定你是在引戰 還有加上你的連噓,更可以看出你引戰的企圖 ※ 編輯: asdrin04 來自: 220.135.236.133 (10/31 17:54)

10/31 18:06, , 14F
所以你連原po說他男校你都還不知道他是男是女

10/31 18:06, , 15F
又說他邏輯差 我不能提出質疑一下?

10/31 18:08, , 16F
我第二次噓隔了5分鐘 第三次隔20分 你覺得這樣是連噓

10/31 18:08, , 17F
那你整篇尖酸刻薄的用詞又算什麼?

10/31 18:10, , 18F
我是原原po!? 我快笑死 我只是看不慣你這種

10/31 18:11, , 19F
人家好端端來求助 你非要用那種用詞回文的人

10/31 18:14, , 20F
光看你第一句就知道你邏輯差 你以為全世界人都跟你一樣?

10/31 18:14, , 21F
一個月之前的事情不記在筆記本就一定容易忘? 哪門子邏輯

10/31 18:15, , 22F
你也要看事情的大小吧?

10/31 18:23, , 23F
"天天都說我愛你 就是不確定真的愛你 OK?" 看到這句更噴飯

10/31 18:23, , 24F
你邏輯還可以嗎?

10/31 18:43, , 25F
天ㄚ 你還舉例說"那我現在告訴你一件事......"

10/31 18:43, , 26F
可見你邏輯真的是差到不行 這兩馬子事你拿來類比

10/31 18:44, , 27F
一個是跟女友約好慶生 一個是陌生人說的一件事情...

10/31 18:58, , 28F
變啞巴了嗎? 呵 還我是原原po勒 你自己的小劇場也挺豐富

10/31 19:10, , 29F
我提你高中有沒交女友 意思是你高中自己也沒多成熟

10/31 19:11, , 30F
別在那邊用那種口吻批判原原po

11/01 14:07, , 31F
樓上也太激動了,原原po邏輯真的不太好阿........

11/01 14:08, , 32F
原po用詞也還好吧~看不出來有到尖酸刻薄阿
※ 編輯: asdrin04 來自: 111.252.206.173 (10/12 16:06)