[心情] 大男人 小女人

看板Boy-Girl作者 (米米)時間12年前 (2011/09/09 02:04), 編輯推噓4(518)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
我家老爺 平常就是個口頭大男人 會是抽菸時 老是開玩笑說 做女人的就該主動點幫男人點菸 會是在打棒球後 開玩笑叫我幫他拖鞋(當著他所有的隊友) 會是在家裡躺在沙發上 叫我幫他脫鞋 脫襪子 脫褲子 還要順便再去倒水 拿零食 再順便繞去廁所幫他放洗澡水 會是每次送我回家前 自己賴在車上 要我去幫他買可樂買他愛吃的麵包 會要我幫他找他想看的影集 及他想玩的遊戲攻略 他自己都說在我身邊 他實在很像是植物人患者 就是軟綿綿地享受著被一個女人照顧疼愛的感覺 對某些大女人來說 這種男人是不是真該死? 不過男人嘛 似乎就是嘴上的那點面子很重要 但實際上 出去吃飯 老爺老幫我夾菜 幫我到飲料 幫我弄東弄西 下雨天會主動說怕我騎摩托車太危險 要來帶我回家 覺得我的運動鞋每次去爬山都太滑太危險 自己跑去幫我又買了一雙 會在每一次在一起的時間逗我整天都開心 會自己偷偷收服我所有家人的心 起碼我媽每次提到他都眉開眼笑 不用我說 一點點些微的表情 他就知道 我餓了 我想出去玩 我想幹甚麼 然後他都會帶著我去我想去的地方 會在我公司樓下等我下班 一等就是兩小時(我無預警被抓去開很重要的會) 甜蜜 就是這樣一點一滴的累積 由其是這幾個月忙碌得不像話 在這禮拜簡直到達巔峰 自己主動說要來載我 看著我的眼神 我知道他心疼又擔心 今天...我正在寫一個被我拖很久 又很卡的大型企劃案 老爺正好發簡訊來 我也回他 這幾天真的很對不起他 我累到到家只能倒頭就睡 因為生理期快來的情緒失控期加上真的很抱歉都冷落他 就一面打著那討厭的企劃案 一面默默流著眼淚.... 一面撒嬌地發著簡訊 跟老爺說 心情不好 好想吃些好東西讓自己開心 知道他會很心疼啊 可是我真的很想討拍拍 他馬上回簡訊說晚上看我想吃甚麼 都帶我去 明明最近他手頭是很緊的 我也說我不用吃太好 他還是帶我去吃了吉林路那家超好吃海鮮快炒 送我到巷口 又依依不捨說不想送我回去 但是看我很累 讓我早點去睡.... 我家老爺啊 從不是甜言蜜語的人 也滿口甚麼大男人主義的傢伙 卻總是用一些或許不浪漫但很窩心的行動 讓我知道他真的很愛我 我覺得老天真的對我很不錯 雖然之前自己的情路走得很坎坷 在自己幾乎都放棄愛情的狀況下 在自己幾乎快倒沒有人要的年紀 又胖胖肉肉 卻出現這麼一個疼我愛我的人 就會覺得 過去的痛苦 再久的等待都是值得 所以 他要口頭上當大男人又如何 我很樂意當一個被徹底疼愛的小女人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.140.7

09/09 02:07, , 1F
你自己選擇如此 那他就不該死

09/09 02:08, , 2F
歡喜做甘願受....

09/09 02:11, , 3F
什麼鍋配什麼蓋 配的起來就好

09/09 02:13, , 4F
滿好的阿..恭喜幸福的妳 ^^

09/09 08:52, , 5F
你們都對彼此很好 這樣真的很棒~

09/09 09:11, , 6F
一樓在幹嘛