[公告] 水桶名單

看板Boy-Girl作者 (Global Training)時間13年前 (2011/08/23 17:06), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串184/208 (看更多)
┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1EKrRv2E (Boy-Girl) [ptt.cc] [問題] 如何吸引男生呢? │ │ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1314084601.A.08E.html │ │ 這一篇文章值 29 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘ ●18039 ! 8/23 sakurajp □ [問題] 如何吸引男生呢?

08/23 15:35,
我不想跟豬吵架 可是豬一直來騷擾我 我到底怎麼辦
08/23 15:35
這句請注意您的用詞。

08/23 15:36,
所以之所以常常跟豬吵架,是因為自己住在豬圈裡甚至自己也是
08/23 15:36

08/23 15:36,
同類,所以才會常常跟豬吵架
08/23 15:36
diess 這邊也請您注意。 以上兩位均以下列板規處分: 輕微違規:水桶五天論處,文章刪除(推文不刪): 7.內容針對發文者進行不當言語而造成其不悅之感受,經版主認定屬實者。 (發/回/推)

08/23 15:37,
你看 DIESS一個人專門來欺善怕惡 那些事情他都站在壞人
08/23 15:37

08/23 15:37,
他都幫著那些壞人一直欺負我 我真希望他快死掉
08/23 15:37
sakurajp加計以下處分: 中度違規:水桶一個月論處,文章刪除。 1.使用不雅文字、挑釁、辱罵、人身攻擊者。(發/回/推/名) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.32.70.66