[心情] 看完有感

看板Boy-Girl作者 (惡瞪面)時間13年前 (2010/12/15 01:50), 編輯推噓5(508)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
看完上面討論串 讓我想起我前女友 我前女友是個公主病頗嚴重的女生 就算在一起都還是會要求要夢幻般待遇 如生日要請吃大餐外加送大熊熊之類的 出國要到機場接送 然後做的事情總是講不聽 耳提面命說不要那樣不然會怎樣怎樣 一樣樣分析利弊給她聽 他還是朋友或別人說了就去 後來才在那邊懺悔 說不該怎樣怎樣 我兇他 他說我對他不好 結果跑去認識網路其他男生 我知道以後 她說是要激我 使我有危機感= =" 我說你走我也不會怎樣(當然剛開始會心痛) 後來發現他死性不改 偷偷把msn加的男生換掉名稱而已 我心灰意冷 兩點多從他住處回我宿舍 心想就分了算了 他隔天還是來求我原諒 我表面雖原諒但心裡已有譜了 決定可以找詢更好的女孩 機運之下 我認識了個不錯的女孩 另一方面 我對她做冷處理 他想去遊樂園之類的我都推掉 直到他公主病又發了 我趁機順水推舟談分手 明明說好分手的 結果她又寄信給所有我fb的女生說我壞話 使得新認識有好感的女生對我印象差掉 最後無疾而終 後來過了半年 在一連串機運下 命運又似乎把我們勾在一塊 只是我發現 在這段空檔 他曾經去夜店 然後跟個男的在廁所裡 雖說一直辯稱說沒發生關係 只有愛撫跟她幫男的DIY 但我再也無法相信他說的每一句話了 心 其實不再有任何感覺了 只是曾經像於PO一樣的心情 分享出來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.230.101

12/15 01:52, , 1F
你怎麼會知道他去夜店跟男生愛撫阿= =

12/15 01:54, , 2F
神奇的遭遇....(拍) 這樣女生真可怕...

12/15 02:01, , 3F
看他fb的訊息然後問她說的

12/15 02:02, , 4F
哀 拍拍 這種只能趕快遠離了

12/15 02:02, , 5F
講直接一點,你既然要問為什麼又難過?不是自討苦吃?

12/15 02:03, , 6F
有些事情是想問也不能問的...交往中或過去都一樣。

12/15 02:08, , 7F
我只是覺得 有的女生做錯事想隱瞞到最後在那邊苦苦哀求

12/15 02:08, , 8F
然後還希望你能接受他 你若不要就說你不想負責= ="

12/15 02:26, , 9F
推樓上和原po

12/15 02:50, , 10F
他四處說你壞話時,你就不該原諒她了呀 = =

12/15 03:44, , 11F
但你也精神出軌喔? 為何不先分 都這麼不滿了?

12/15 09:01, , 12F
推樓上~ 無疾而終也是剛好而已...

12/15 09:18, , 13F
不過到底有什麼壞話可說 可以比他幹得那些還壞嗎