Re: [討論] 對方是基督徒

看板Boy-Girl作者 (lailai)時間14年前 (2009/11/16 21:44), 編輯推噓-3(033)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《zvex (姐弟戀)》之銘言: : 主會安排一個同樣國度的人 : 如果你的天父為你安排的是我 : 你願不願意用盡一生 打動我 讓我願意為了愛情移民 那個...身為一個今年四月份才受洗的基督徒.實在是資淺. 但是我要放膽的說~後來的要在前面. 很抱歉~我看你女朋友只是個法利賽人.她不是基督徒. 耶穌不放棄外邦人.所以讓保羅在外邦人中傳道. 試問你女朋友是不是這麼偉大...連耶穌都不鳥? 因為你是外邦人.所以放棄你??? 我知道的基督徒例子是. 女方跟男方結婚2x年...小孩20歲吧?(今年跟爸爸一起受洗) 他們結婚後.女方就是每天為丈夫禱告.希望丈夫遇見神. 看哪!!!這才是基督徒該有的態度. 叫你馬子好好反省一下...我本身也可以跟外邦人結婚 但是不跟法利賽人結婚.我個人認為法利賽人串通 本丟彼拉多 讓耶穌上十字架. -- 等待著別人給幸福的人,往往過的都不怎麼幸福。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.202.66

11/16 22:27, , 1F
你們基督徒只要行為被別人抱怨就說那是法利賽人

11/16 22:28, , 2F
怎麼我看起來教會裏面全部都是法利賽人

11/16 22:35, , 3F
同意樓上

11/16 22:43, , 4F
不.兩位是外邦人...XD

11/16 22:47, , 5F
你看我下面那篇文再說我外邦人吧

11/17 01:28, , 6F
我是基督徒, 我覺得你是來亂的