[討論] 男生應有的氣度!!??

看板Boy-Girl作者 (報告班長 哩供啥米消威)時間15年前 (2008/12/25 14:18), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《FangHsiang (失之東隅收之桑榆)》之銘言: : 看到版上這一系列文章真的快X了 : 雖然我不大認同原PO的沒汽車只能做朋友論 : 但我X的不是原PO : 而是一堆反譏汽車無用論的男人們 : 雖然我身為男人 : 但我還是想說 : 男人阿男人 : 買一部車養一部車真的有那麼困難嗎? : 給你心愛的人一個安全舒適乾淨的空間 : 有那麼難嗎? : 我想問一下那些反譏汽車無用論的男人們 : 你們還算XX嗎 : ================以上是原文=============== 原po阿原po 買台拉風一點的歐洲進口車很困難嗎 (法拉x 藍寶基x 瑪x拉帝 賓x) 買棟舒適的大房子很困難嗎 (帝x 寶x) 給你心愛的人一個好日子過很困難嗎 要讓女朋友出去有面子很困難嗎 以上都做不到你還算是XX 你想表達的是這樣嗎 那你還有空在這PO文 還不快去簽樂透 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.126.131.62

12/25 14:18, , 1F
對啦 這就是氣度

12/25 14:19, , 2F
熊庹

12/25 14:21, , 3F
這樣的氣度 要的又是怎樣的女人阿 哈哈哈

12/25 14:25, , 4F
與題目有離題了 請限期三日內改善