[七夕] 等我 好嗎

看板Boy-Girl作者 (就是這樣)時間16年前 (2008/08/06 08:24), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
分開了九個月又一天的日子 我知道我真的很想妳 我知道當初妳說要分手可能是一時的衝動 雖然妳什麼都不說 但我都懂 我後悔的是 讓妳有說了那一句話的契機 現在妳說我們的距離是信仰 妳想要一個也是同為基督徒的人 我不知道自己以後會不會是 也不知道以後妳還會不會接受一個不是基督徒的人 我希望的只是 我還有一個所謂能成為妳另一半的資格 要去當兵了 希望妳的工作能一切順利 也希望自己能找到眼前的路 成為當初妳所希冀能倚靠的肩膀 我仍會為妳每天禱告 為彼此能成為適合的人禱告 也謝謝前前天妳家人約我一起去烤肉 因為好久不見的妳 讓我的心裡又深深的溫暖 我很想妳 真的很想妳 我很愛妳 真的很愛妳 這不是肉麻情歌 是我一輩子要為妳說的情話 縱使 我們再相交的機率不會超過百分之零點一 但我還是永遠的期待 因為從相識妳的那天起 我就決定要為妳披上婚紗 因為那是我們曾經說要到的終點 雖然 當一個男人 要永遠的為一個女人著想 該放就該放 該祝福就該祝福 但我真的很希望 很希望 能再牽起妳的手 說那麼多是該笑還是該哭 自己都不知道了 不過現在的妳過的是如此的充實 我想自己是真的很深深的為妳高興 縱縱使 我們再將交的機率不會超過百分之零點一 但還是想對妳說 等我 好嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.151.17

08/06 08:38, , 1F
好感動~><~

08/06 09:27, , 2F
我哭了

08/06 09:41, , 3F
感動是要在當下去做去珍惜,而不是分開了才在感觸!!講真的

08/06 09:42, , 4F
不是我潑冷水..我只是覺得很多剛分手的人的感觸可以比你

08/06 09:43, , 5F
強烈比你深刻,就我這年紀看來,一味的執著不是深情,而是...

08/06 09:43, , 6F
XX..大家自己想吧!><!

08/06 09:45, , 7F
你可以誠心希望他好,替他祝福,但千萬不要 "等我,好嗎"..

08/06 09:57, , 8F
我哭了