Re: 女友不想生

看板Boy-Girl作者 (兔耳貓)時間16年前 (2008/06/27 14:02), 編輯推噓25(25020)
留言45則, 24人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《showgrace (秋天來了)》之銘言: : 第一次在此PO文,而且是無關西斯的文章, 明明就有西斯點,沒西斯哪來的小孩。 : 百感交集, 嗯,推你文的人也在髒話與水桶邊緣掙扎。 : 是這樣的,我跟我女友同居四年了,性生活美滿, 標題請加註此文有閃和雷文頁。 : 我今年二十八了,她二十五,小我三歲, : 昨天驗孕,她有了。 如果我25歲也還不想生。不過看你處理事情的方式, 很難接受你已經28歲了。 : 她說她還沒有準備好,想要把小孩拿掉, 誰可以在完全沒準備的情況下看到兩條線? 又不是刮刮樂,揪咪,你中獎了。 : 我想生,我想娶她。 你想生?又不是你的肚子,你有先看過媽媽與寶寶雜誌嗎? 你知道養小孩除了錢還需要更多的耐心愛心和支持嗎? 你確定女方家人已經可以接受女兒要當媽媽了嗎? 看你的文章中,似乎沒有提到已經訂婚或是提親的舉動, 你以為大家都這麼勇敢可以接受未婚懷孕嗎? 尤其你女友是一點心理準備都沒有阿! 而且你跟她求婚了嗎? 就算你開口了,她接受了嗎? 看到你這句話,我比當初看到學生情侶要買狗來養更生氣。 就算是已婚的夫婦,要懷孕之前也是要計畫的。 : 為此,我們大吵, 當然。 : 畢竟,身體是她的,要生,也是她痛苦, 不錯嘛,你還知道她會辛苦十個月再加上痛幾個小時。 換作是你身上插滿管子躺在手術鐵床上,舒服嗎? 會不會害怕? 你只要坐在手術房門口就好了耶, 你怎麼知道女生心裡有多害怕? 無論醫學有多進步,生孩子對女生來說, 就是拿自己的命去換孩子的一條命。 她都還沒有準備好,你就叫她上戰場? : 我不曉得該如何勸她。 你憑什麼。男人的精子偉大若斯嗎? : 我首先是用金錢和現實的考量勸她, 看到這裡就代表你的想法不夠現實,養小孩只需要看口袋有無麥克麥可嗎? 你對小孩有未來藍圖嗎? 你知道要怎麼教養他們嗎? 你知不知道如果沒有教好,他可能是個社會危害? 小孩生下來是誰要負責在他哭鬧飢餓的時候起來安撫? 雙方都要上班,有準備錢請人家來幫你顧小孩嗎? 以下省略兩百項大大小小的支出。 : 我們兩個的薪水加在一起,雖然還沒破百萬,不過也有七八十, : 養一個小孩,雖然有點吃力,不過我認為一定養得活, 養得活就好? 你確定討論的主題是個小孩不是阿貓阿狗? 教育費呢?孩子的補習班書錢配眼鏡學才藝...哪樣不靠阿睹物? 而且你還要確定,生完小孩之後你女友不會被火掉, 我聽說現在女性要上班之前,還得填一份是否有生子計畫, 或是是否結紮的詢問表。萬一被火掉,你養得活一家老小嗎? : 老實說那次我故意射在裡面,或許真的因為有那麼一點點小小的私心, : 想"奉子成婚"。 超X。非常X。你故意射在裡面? 奉子成婚是日劇,是日劇是日劇! 就跟A片一樣,那。都。不。是。真。的。 : 沒錯,我沒有安全感。 孩子生了你就會更有安全感嗎? 還是你覺得得靠孩子把人留在你身邊? 那女友到底愛不愛你?還是你們之間的價值僅有一個孩子? 他如果不愛你,孩子拋給你照樣可以大步離去,不要想太多, 與其弄個孩子出來,倒不如讓他更愛你。 : 該怎麼說呢?我是處女座,閃光是雙子座,沒錯,我們一天到晚吵架, 關星座什麼事? 最討厭這種把全世界劃成十二等分, 一竿子打翻一船人的想法了。你們會吵架跟星座沒有關係。 跟你不體貼她不關心她內心的想法成正相關。 : 但是這次的爭執,感覺上,已經到了某種價值觀的底限了, 看起來像是阿。他不想生還沒有準備好,你想要孩子。 價值觀本來就抵觸了。可是我看不到你有提過任何你跟她協調的過程, 例如你辭職幫忙帶小孩等等的事情,只看到你自私的射了就準備 叫他認份的接受一切,大肚子懷孕幫你生小孩。 拜託2008年了,誰還要因為懷孕就嫁給一個自私鬼阿, 沒有這種事,不能嫁的人就是不能嫁。 而且還是一個為了達到自己目的不惜犧牲他人利益的人, 是我連朋友都不想要這種的,誰知道什麼時候會被賣掉阿。 : 我認為,拿小孩,是比偷吃還要更嚴重的罪, 那你就不要讓他沒有心理準備就懷孕阿, 你自私的偷偷讓她懷孕,難道就不是罪嗎? 殺了這個孩子的人,是你。 : 如果真的把小孩拿掉,我會一輩子有一個疙搭在,多年的感情,我覺得會因此告吹, : 至於她不想生的理由,我其實真的搞不懂, : 老實說我也不想搞懂。 告吹也好,太可怕了。 你。也。不。想。搞。懂? 那你幹麻讓她懷孕? 想得真簡單,強迫中獎就可以解決一切,過著幸福美好的生活? 想太多了你。你根本一點都不了解你的女友, 而且就連試著去了解都不肯,這到底是怎麼一回事? : 是呀,我自私,媽的,昨天一整晚沒睡覺,想說讓自己平靜一下, : 結果還是滿腦子亂。 : 我完全聽不進去她的理由, : 只是覺得...為什麼要把一個好好的小孩拿掉? 完全聽不進去他的理由?那不要聽好了。 我一向勸合不勸離。可是你太可怕了,只顧著自己好, 他人的死活跟你一點關係都沒有,太過分了! 現在只希望你還有點良知,在她完成流產手術之後好好的照顧她, 畢竟這一切事出自你的私心,傷害了他的身體。 如果你還要跟她吵要不要留住孩子的事情, 那你這個男友真的是一點都不值得交往,也不值得等待你的成長! -- ★rushyui 夏天就是要去水桶阿!!!!!! rushyui:我從來都沒說過我不是畜生阿(菸) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.237.186

06/27 14:06, , 1F
我推這篇,討論串原po不要害了你女友

06/27 14:07, , 2F
我也覺得討論串原PO很可怕 不擇手段 拿小孩生命威脅

06/27 14:09, , 3F
大推這篇 原原PO不只拿小孩生命威脅 還拿女友生命跟心理

06/27 14:09, , 4F
他根本就不愛他女友和寶寶,他只愛他自己

06/27 14:10, , 5F
壓力社會觀感做暴行 沒看過這麼糟的男人

06/27 14:19, , 6F
推這篇...

06/27 14:34, , 7F
+1

06/27 14:40, , 8F
一點都沒有28歲男人該有的樣子 對照組:我男友 跟你同年

06/27 14:42, , 9F
推這篇...養小孩不容易..

06/27 14:46, , 10F
我男友28 我25 但是相處跟原原PO情況完全不同 = =

06/27 14:47, , 11F
假設我今天懷孕了 我男友的處理方式一定比原PO好

06/27 14:48, , 12F
(因為曾經有誤會一場過 那時他就尊重我的決定)

06/27 14:48, , 13F
嘿啊~大魔28我22 他都可以做到我"願意"跟他結婚為他生了

06/27 14:51, , 14F
不過現在不行啦~他要等我完成學業 雖然遠距離我們也不怕

06/27 14:53, , 15F
我也是遠距欸~好巧(握手) 唉 希望原原PO能"長腦袋"

06/27 14:56, , 16F
推~~ 生小孩要考慮的事情太多了 或許沒有絕對的對錯

06/27 14:57, , 17F
但是男主角用強迫中獎的方式 非常不尊重女友 很可怕

06/27 17:14, , 18F
不推不行

06/27 17:34, , 19F
推這篇!

06/27 17:57, , 20F
大推這篇!!!

06/27 18:08, , 21F
KITTY喵說得好 讚讚讚~~

06/27 18:15, , 22F
>////< 是天黑黑和ICE耶。

06/27 18:38, , 23F
大推這篇

06/27 18:41, , 24F
幫你推推>///<

06/27 18:43, , 25F
樓上推推後面加>///<,感覺好曖昧....

06/27 18:44, , 26F
我也可以幫frannica推推呦>///<

06/27 18:47, , 27F
那個...現在是男女版雙F戀嗎? >////<

06/27 18:53, , 28F
樓上不要撇清關係啊...明明就是你們兩個 @( ̄︿ ̄)>

06/27 18:54, , 29F
frannica和小粉紅我都喜歡>///<

06/27 18:55, , 30F
好吧,那我們三個一起來 >////<

06/27 19:10, , 31F
推~~~ 

06/27 19:19, , 32F
(掏出電剪) 一起來推推兔子毛吧 >////<

06/27 19:21, , 33F
我比較想捏兔兔耳朵...

06/27 19:23, , 34F
我想摸兔屁股。好摸嗎?

06/27 19:27, , 35F
樓上對兔子性騷擾!!!

06/27 19:38, , 36F
天竺鼠屁股比較讚

06/27 19:42, , 37F
都好,我喜歡摸屁股。可以給我摸嗎?

06/27 21:49, , 38F
大推 講的太好了 !!!!!!

06/27 23:58, , 39F
大推! 小粉紅別激動啊 小心動了胎氣(誤)

06/27 23:58, , 40F
推!

06/28 00:22, , 41F
推!!!

06/28 01:11, , 42F
推這篇!

06/28 01:30, , 43F
還是有很多女生25歲和男友分手幾年後找到好男人嫁的唷~

06/29 20:42, , 44F
※ 編輯: kittyinpink 來自: 218.173.229.35 (06/29 20:58)

07/02 21:03, , 45F
推!!!好文!