Re: [心情] 老實說..我真的快受不了了

看板Boy-Girl作者 (寧靜海)時間16年前 (2008/04/28 18:27), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
  你需要的是找回「自己」。   「你沒有他就真的不行嗎?」   「真的是很愛他嗎?還是只是用現在的痛苦讓自己相信你愛他?」   「你過去對自己的理想呢?」   「你曾經希望你的男友是什麼樣的人?他完全符合到你不能放下他嗎?」   「如果復合,他依然故我,你希望你未來還是跟這樣的男人在一起嗎?」   「做好復合的準備了嗎?」   「還是只是分手太痛苦,妳不想再忍受這樣的痛苦?」   我問的這些問題,值得你好好想一想,或許你很痛苦,不願對這些 問題進行思考,那我想提醒另外一個概念:   「停損點」   你有沒有幫自己設個停損點?   別忘了,你有自己的價值,也有自己的理想。相信你也希望自己被對方 疼愛著,寵得像寶貝一樣,而非失去尊嚴地被對待。   如果你愛的他,沒有像妳這麼愛他,你還要忍受多久?你的限度在哪裡 ?從哪個點開始,你要重新愛自己?請你好好想一想。   哪個人分手不痛苦呢?但有更多的人是忍過這段傷痛後找到真正屬於自 己的幸福。這些人會說:「好險我當初有分手,才能遇見你/妳。」 而現在 的妳不放下,你又怎麼可能遇見真正疼你、愛你、欣賞你,把你捧在手心的 那個他呢?   請多愛自己一點。 ※ 引述《subrina427 (我好想你 該怎麼辦)》之銘言: : 大家好 第一次來這裡po文章 : 最近對於感情非常困擾...不知如何排解 看板上大家討論的這麼熱絡 : 我就想... : 把自己的問題講出來會不會好些.. : 真的好痛..我已經痛到看到男生都會發抖了 : 我想忘記這一切!! -- ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ████ ███ ██ ███ ███ ███ ███ 寧靜海的部落格http://blog.roodo.com/silentocean/      ψsilentocean -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.101.162

04/28 18:59, , 1F
推推推~

04/28 19:53, , 2F
專業推

04/28 21:54, , 3F
中肯的評論!

04/28 22:03, , 4F
我也覺得好險初戀被劈腿分手,現在才有這種幸福快樂的日子

04/28 22:54, , 5F
大推這篇!!!

04/29 01:46, , 6F
不推對不起自己!